要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵,第12天,ZZY终于有粉印!

楼主: junjun0618
1748978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号大姨妈,28号走,经期时间一般在30天左右,算时间长,可能这也是我很晚才测出来的原因之一吧

之前体温没测过,最早是在排卵后第五天就是11号开始测的,一直维持在37度左右

腰酸厉害,大姨妈感觉强烈,

15号、16号晚上用PLSZ测弱阳了,之前用很多ZZY测都是白板,所以在这里我要说的是千万不要以为白板就是没戏,白板和没戏有时候就是一天之差!

17号早上我终于有粉印了!过两天再测下!希望宝宝会降临!祈祷!

大家要有信心啊 IMG_2018.jpg IMG_2013.jpg !第一个图是早上的ZZY 第二个是昨晚的大卫PLSZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:14
和楼主同天YM同天PL,但是我这个周期肯定是没希望了,昨天晚上PLSZ还是白板了,我静等姨妈吧,祝福楼主,希望把好孕带给我~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:14
恭喜恭喜啊~
<br/>我也已经排卵了,正在紧张的等待中~
<br/>希望我也跟MM一样这次能成功升级~
<br/>em25em25
点击查看全文
junjun0618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:16
茉兰周周 发表于 2013-1-18 10:08
<br/>恭喜楼主,希望我下个月好孕,。这个月看体温我就知道没戏了。一直36.6几。。。。下个月吧,下个月一定要好 ...
<br/><br/>没关系再接再厉!我觉得找准排卵日就可以了,我用的是clearblue笑脸棒,然后一击击中!会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:18
恭喜你吖,我今天是第十二天啦,还是大白板!希望明天我也能测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:33
那看来我要多弄些zzy试纸来,我之前还觉得5张足够 了。。看来至少要10张。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:39
junjun0618 发表于 2013-1-18 10:16
<br/>没关系再接再厉!我觉得找准排卵日就可以了,我用的是clearblue笑脸棒,然后一击击中!会好孕的! ...
<br/><br/>恭喜你啊!希望接上你的好孕气!对了,我想请教一下你啊,我也是用笑脸棒测排卵的,但是这个月还是没中,你能告诉我你是怎么用的吗?我是1月3号早上测到圆圈,下午4点测到笑脸,然后晚上11点同房的,然后连着4、5号都晚上同房的,还是没中!你是怎么操作的,教教我吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:50
我也是23号YJ,可是秀儿昨天今天都是白板,昨天大卫PL测试弱阳,看来是没戏了,23号YJ的有多少测出来的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:53
体温37.3,却很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-18 11:13
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:31
恭喜楼主啊  沾沾好孕    我昨天PL第10天测白板  感觉没戏了  现在又有希望了  em25em25em25
点击查看全文