要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮还可以,体温咋降了呢?

楼主: 轩媳妇儿
1343019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是29天,孕酮33,HCG219,准备隔天看翻倍,可是体温连着两天下降,吓死人了,心情很糟,姐妹们帮忙看看,谢谢谢谢em29em25

点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:53
烟台晶晶 发表于 2013-1-18 12:08
<br/>我刚测完排卵,体温就没怎么高过,我还以为没戏了呢,体温不能看啊,HCG和孕酮最好用 ...
<br/><br/>好嘞好嘞,我排卵降温倒是明显的很,升温却很慢,不测了,明天去看翻倍,好像以前的人都不弄这些的,真麻烦现在要个孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:46
体温不准确的,受很多因素影响,相信检查结果
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:57
天天六斤 发表于 2013-1-18 13:46
<br/>体温不准确的,受很多因素影响,相信检查结果
<br/><br/>好嘞,我不测了,自找烦恼。呵呵,你家宝宝好可爱哟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:59
查过两回血值,已经不测体温了em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:00
轩媳妇儿 发表于 2013-1-18 13:57
<br/>好嘞,我不测了,自找烦恼。呵呵,你家宝宝好可爱哟。
<br/><br/>谢谢,你的宝宝一定也会像我宝宝一样可爱的。
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:20
太阳-太阳 发表于 2013-1-18 13:59
<br/>查过两回血值,已经不测体温了
<br/><br/>太对了,明智的决定了,我也这样,而且血值好的话,BC也不想着急做了,听说对孩子不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:21
轩媳妇儿 发表于 2013-1-18 14:20
<br/>太对了,明智的决定了,我也这样,而且血值好的话,BC也不想着急做了,听说对孩子不好。 ...
<br/><br/>恩,是的,本来大夫给约的6周BCHAO,我想直接8周再去了,要不看不见还得来一回。
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:59
太阳-太阳 发表于 2013-1-18 14:21
<br/>恩,是的,本来大夫给约的6周BCHAO,我想直接8周再去了,要不看不见还得来一回。 ...
<br/><br/>嗯,对的,亲,你的hcg翻的好好,想接你的棒,希望我家宝宝也会健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:01
轩媳妇儿 发表于 2013-1-18 14:59
<br/>嗯,对的,亲,你的hcg翻的好好,想接你的棒,希望我家宝宝也会健康。
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:23
em28HCG我都不知道是什么意思
点击查看全文