要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮还可以,体温咋降了呢?

1341019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是29天,孕酮33,HCG219,准备隔天看翻倍,可是体温连着两天下降,吓死人了,心情很糟,姐妹们帮忙看看,谢谢谢谢em29em25

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

体温只是怀孕一种判断而已,不是那么准确的。我当时怀孕时候,胸也不疼,体温也不算高,所说的症状都木有。。。 别总是胡思乱想哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 06:39
体温只是怀孕一种判断而已,不是那么准确的。我当时怀孕时候,胸也不疼,体温也不算高,所说的症状都木有。。。
<br/>别总是胡思乱想哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 08:55
em27没必要太过依赖体温吧,只要血值不错,一般问题都不大的。
<br/>
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 08:57
蓝糖果 发表于 2013-1-18 08:55
<br/>没必要太过依赖体温吧,只要血值不错,一般问题都不大的。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我稍微安心点儿了,可能是睡不安稳,谢谢。
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:32
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-18 09:29
<br/>体温只是怀孕一种判断而已,不是那么准确的。我当时怀孕时候,胸也不疼,体温也不算高,所说的症状都木有。 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,我踏实点了,应该相信宝宝的,亲,祝你生个健康活泼的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:35
我体温也降了,也许只是因为昨天晚上没睡好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:46
轩媳妇儿 发表于 2013-1-18 09:32
<br/>谢谢谢谢,我踏实点了,应该相信宝宝的,亲,祝你生个健康活泼的宝贝。 ...
<br/><br/>你也会的,加油哦
点击查看全文
轩媳妇儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:45
人偶lu 发表于 2013-1-18 09:35
<br/>我体温也降了,也许只是因为昨天晚上没睡好呢?
<br/><br/>不知道啊,不测了,明天直接去医院看翻倍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:53
不要降太多就好,是会有起伏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:08
我刚测完排卵,体温就没怎么高过,我还以为没戏了呢,体温不能看啊,HCG和孕酮最好用em67
点击查看全文