要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

认真记录,等待宝宝来(卵巢囊肿,宫血,卵泡发育不良,终于顺利生娃)

楼主: 马上就来了
5004388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2014-4-3末次月经,已好孕,愿宝宝健康成长,足月出生。(感恩宝宝已健康出生,女宝,六斤九两)
<br/>2013-1-18开始的记录
<br/>今天是周期第20天,监测卵泡才1.27*1.35,这个月又难了,若能正常来月经还能盼下月,只怕过几天开始滴溚出血才是悲剧。右卵巢囊肿3.3*3.5,六年了大了1厘米不到,却从未消失过,有说不用管,也有要我立刻腹腔镜手术的,暂时搁置。今晚pp带我去村里一个大妈那把脉(她在村里看这个治好了些人,属于半迷信的土医生,抓药必须她本人,还问生辰啥的),想想我读书十九载,居然来信这人,唉!试试吧。之前在中医院专家调养毫无效果,西医又要我手术后促排,姑且看看这神仙奶奶有啥本事。<br>
<br/>她拿脉后,居然说我左侧正常,右侧管子瘪,卵泡不长。我说没查过管子,但右侧有囊肿,她说那可能是囊肿压到管子了。。。说我气血不足宫寒<br>
<br/>开的药方是艾叶板栗树叶和个什么树叶,三种叶,月经前一周每晚睡前喝。此外每天早红糖姜水,小米加红枣桂圆薏米黑豆熬粥作早饭。偶pp是相当信啊,回来路上就把食物置齐了,药明天去拿。<br>
<br/>在此建帖,记录备孕过程,期待宝宝快来。<p></p>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
马上就来了 发表于 2013-7-11 12:34
<br/>这个月已经放弃了,开始吃桂枝茯苓试着消一消囊肿,下个月再促吧。
<br/>今天心情不好,工作不开心,孩子要不上 ...
<br/><br/>别放弃,我也有囊肿,有半年多了,这个月初开始促排的,上个月也是小卵泡排卵了。。你可以试试吃黑豆和豆浆,我吃了后效果很好,排卵那几天能看到明显的白带拉丝。。不过要月经周期结束后,排卵前吃,有助于长卵泡。加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-7-12 17:39  别放弃,我也有囊肿,有半年多了,这个月初开始促排的,上个月也是小卵泡排卵了。。你可以试试吃黑豆和豆 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!我每个月基本上都有白带拉丝,没喝豆浆也有,可卵泡还是小。而且我也曾很认真地吃47颗黑豆也没中…这次促排呢怕刺激大了才什么其它事都没做。结果才知道,我这体质促了也是迟钝得不行,看来得多管齐下试试了。祝愿我们都快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
马上就来了 发表于 2013-7-17 22:39
<br/>谢谢你的鼓励!我每个月基本上都有白带拉丝,没喝豆浆也有,可卵泡还是小。而且我也曾很认真地吃47颗黑豆 ...
<br/><br/>嗯嗯,都会好孕的。。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
是不是奇迹出现了?昨晚测大卫zzy很浅的印子,老公也看见了。一月生化是大卫没测出,秀儿印子,高温18天月经。这回根本不知道排卵日,也不知道排卵多少天了。保佑!6月24的姨妈,周期一般33天,等姨妈不来再测。
点击查看全文
五级宝宝 |
你好,我也是右卵巢有囊肿 畸胎瘤,不排卵,今天医生给开了枸橼酸氯米分片促排,我在北京妇产医院看的。北京去一个地方都很远,我拿回来后看到说明书上写着卵巢囊肿的不能吃 我专门去了一趟医院问了一下。医生说我不信任他们。还告诉我能吃。让我一天2次,一次一片。你不是也有囊肿吗,那你吃了吗?是这个计量吗/我看别人写的大部分都是一天一次就可以。我也是很想要个宝宝,真心觉的心里很累。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
我想要宝宝85 发表于 2013-7-23 15:25  你好,我也是右卵巢有囊肿 畸胎瘤,不排卵,今天医生给开了枸橼酸氯米分片促排,我在北京妇产医院看的。北 ...
<br/><br/>你要放松心情,不要太忧虑。我这个月可能好孕了哦!今天早晨大卫ZZY粉印了,但还是怕宫外或者生化。我能怀,你也一定可以!
<br/>我是第五天克米一天一片,吃五天。你如果第一次促,为什么就用双倍剂量呢?囊肿可以促排的,前提是长期监测没有明显长大,我的就是六年了吧只长了一厘米,就促了,结果促后也没变化。所以你就放心吃吧。是不是你排卵功能特别不好才吃双倍剂量呢?我是一般不好,自然状态有优势,但小,还长的慢,不大就排,月经周期还凑合。你如果情况更糟,也许需要用两颗每天。总之不会有很恐怖的结果的,你还是听医生的哦!
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
我想要宝宝85 发表于 2013-7-23 15:25  你好,我也是右卵巢有囊肿 畸胎瘤,不排卵,今天医生给开了枸橼酸氯米分片促排,我在北京妇产医院看的。北 ...
<br/><br/>最好再吃维E和维C,反正我吃了的,呵呵,要对自己有信心。
点击查看全文
五级宝宝 |
马上就来了 发表于 2013-7-24 12:42
<br/>你要放松心情,不要太忧虑。我这个月可能好孕了哦!今天早晨大卫ZZY粉印了,但还是怕宫外或者生化。我能 ...
<br/><br/>我也不知道啊,以前也没检测过排卵。不知道的排卵的情况。医生看了基础体温表后说没排卵。就给开了促排药。我看保险起见我明天还是少吃一粒吧,谢谢您。我会加油的!同时也恭喜你啊!真好,要有可爱的宝宝了~!
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
我想要宝宝85 发表于 2013-7-25 15:03  我也不知道啊,以前也没检测过排卵。不知道的排卵的情况。医生看了基础体温表后说没排卵。就给开了促排药 ...
<br/><br/>不知道你月经怎样,周期正常的话应该有排卵。你吃完五粒后,过两天去照下B超,如果没有优势,可以要求打尿促的针。有优势最好了,说明克米对你有效果。你家附近有三甲医院的话,找个妇科大夫看就可以,不用去挤名医排队太折腾,我们这种毛病不是很严重,一般的医生都能看。先常规促排就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 |
马上就来了 发表于 2013-7-25 15:58
<br/>不知道你月经怎样,周期正常的话应该有排卵。你吃完五粒后,过两天去照下B超,如果没有优势,可以要求打 ...
<br/><br/>月经不正常哦。哎。我昨天就少吃了一颗药。就早上吃的一颗,晚上没吃。今天晚上就开始吃一粒。医生说让去做B超检测了。让挂个普通号,找他们做监测就行了。等待结果吧,呵呵。
点击查看全文