要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

二胎妈妈

楼主: 淡雅人生
1030033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有二胎孕妈老公想要男孩的,压力好大,医院又很严没法知道男女的,希望能凑个好字!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:04
同感,掏心窝的话我个人本身觉得有两个女儿更好,可是婆家人肯定还是希望一儿一女更好,虽然他们嘴上不说,心里还是有疙瘩的。从知道怀孕开始天天夜里睡不着觉,压力特大,不知该怎么办。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:05
同感,掏心窝的话我个人本身觉得有两个女儿更好,可是婆家人肯定还是希望一儿一女更好,虽然他们嘴上不说,心里还是有疙瘩的。从知道怀孕开始天天夜里睡不着觉,压力特大,不知该怎么办。。。
点击查看全文
淡雅人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:37
希望所有的二胎妈妈都能如愿em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:29
二胎妈妈,希望一切平平安安 顺顺利利 健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:34
不管男女,生好这胎再不生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:34
宝贝eva 发表于 2013-1-18 11:48
<br/>我也是二胎,大宝是丫头,明天去看下这个是男孩女孩
<br/><br/>这么早能看出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:03
蓝蝶5260 发表于 2013-1-24 14:34
<br/>这么早能看出来了吗?
<br/><br/>已经很明显的看到了小JJ,BC师指给我看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:56
我也是二胎妈妈,老公希望是个女儿,我觉得孩子健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:01
我也是二胎,第一胎是女儿,所以第二胎希望是个儿子,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:46
同样二胎的~~大宝也是闺女~~本来我跟老公都无所谓男女·就是公婆给的压力太大了~~这次还是怀的双胎·就怕又是俩闺女··前些天去看男女了··暂时可以安下他们的心··B超医生说明显能看到其中一个是男孩了~~保佑保佑·宝宝不要翻盘了~~
点击查看全文