要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有了解如新产品的姐妹吗?

楼主: African_Violet
4050813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年备孕挺艰难的。一个朋友使劲向我推荐如新(Nu Skin)公司的产品,包括R2,还有什么送子配方。我对这个公司和他们的产品一无所知,查了查发现是搞直销的。朋友天天跟我讲,我也不太相信吹得特神的东西,不知怎么回答她,想问问有没有姐妹知道这些产品倒底是什么东东的?谢谢!

点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:31
九月二十九 发表于 2013-1-21 13:32
<br/>搞推销的人刚开始做很魔怔的
<br/>一同事直销化妆品,简直像被洗脑了一样,疯狂的向别人推销山寨货,还有一个同 ...
<br/><br/>是啊,那股热情还真是不得了。我总不相信这世上有什么灵丹妙药。谢谢MM的回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:27
说是给别人一个机会,其实是给自己最大的机会!愿顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:15
一次偶然的机会走进了这里,见到你的疑问,好想说一句。我全家都是nuskin的受用者,而且我也向身边不孕不育的朋友推荐。持续了解吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:34
自己买来试一下不就知道好不好用了吗?何必纠结它的销售模式啊?我觉得产品安全有效才是真理,也许你朋友向你推荐的方式不对让你觉得很不舒服?但人家也许就是好意想帮你呢?不要老觉得全世界的人都在骗人,自己亲手扼杀了一次机会也不一定!
点击查看全文