要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有了解如新产品的姐妹吗?

4041013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年备孕挺艰难的。一个朋友使劲向我推荐如新(Nu Skin)公司的产品,包括R2,还有什么送子配方。我对这个公司和他们的产品一无所知,查了查发现是搞直销的。朋友天天跟我讲,我也不太相信吹得特神的东西,不知怎么回答她,想问问有没有姐妹知道这些产品倒底是什么东东的?谢谢!

点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:47
一不小心在这里也混到十级宝宝了,备孕的过程也是一篇血泪史。原本觉得挺好挺热心的朋友跟我推荐这些东西,我心里说不出是什么感受。好象别人也挺关心我,为我好。但觉得如果只是为了赚钱,而靠我已经这么辛酸的求子经历,我都不知说什么好了。所以心里挺矛盾的,就上来跟大家聊聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:58
没人理我啊?em81em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:59
别奇怪,推销安利的人更多,只要你坚定不用就可以了,最反感这些东西了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:08
alin11220 发表于 2013-1-17 22:59
<br/>别奇怪,推销安利的人更多,只要你坚定不用就可以了,最反感这些东西了
<br/><br/>是的。主要也是不知道该怎么去看待这个朋友了。也许是我想太多了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:38
VIOLET,我好久没上来了,也不知道你发生的事,别难过,一切会好起来的。你本身没有任何问题,不要找别的东西来吃啦,你们夫妻去检查一下是否有溶血问题吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:18
我也是很久没上了,看到你的事情很遗憾,别难过。先把身体调养好。
<br/>我和我老公现在在吃fertility Blend, Iherb上买的,还不知道效果怎么样,吃完三个月再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:32
搞推销的人刚开始做很魔怔的
<br/>一同事直销化妆品,简直像被洗脑了一样,疯狂的向别人推销山寨货,还有一个同学刚毕业的时候推销保险,跟他聊三句话,有两句半是说保险的好,后来不做了才回归正常,说保险不好。
<br/>我们要坚持做自己,谨防被忽悠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:19
mylkbb 发表于 2013-1-20 22:38
<br/>VIOLET,我好久没上来了,也不知道你发生的事,别难过,一切会好起来的。你本身没有任何问题,不要找别的东 ...
<br/><br/>谢谢,现在就顺其自然吧!大概命中注定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:22
福到我家 发表于 2013-1-21 13:18
<br/>我也是很久没上了,看到你的事情很遗憾,别难过。先把身体调养好。
<br/>我和我老公现在在吃fertility Blend, Ih ...
<br/><br/>嗯,多想也没用。你吃了有什么效果交流下哦。我得休息段时间再说了。祝你早日如愿!
点击查看全文