要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

痛苦的喂奶经历

1124726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想给宝宝最好的,所以一直坚持母乳喂养到现在,可是期间真是有许多难言的痛啊。。。

RT一次次的被吃破,不知道换了多少层皮了。宝宝吃着,妈妈疼着。常常疼的睡不着觉。

哎,真想早点断奶算了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:07
母亲是伟大的啊 我也是 遭了四次乳腺炎 乳头被宝宝吸得流血 看着结疤了 然后破了又流血 结疤 重复着来 痛苦啊  一定要坚持给宝宝母乳哦 坚持就是胜利 我们一起加油
点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:07
ˇ_诉说、 发表于 2013-1-17 23:07
<br/>母亲是伟大的啊 我也是 遭了四次乳腺炎 乳头被宝宝吸得流血 看着结疤了 然后破了又流血 结疤 重复着来 痛苦 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也遭遇乳腺炎了,疼的啊。。。
<br/>你宝宝四个月,我宝宝都六个多月了,一起加油吧,再有几个月也就挺过来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:10
楼主,所有的麻麻都是这样经历过来的,我当时也是两个乳房吸破结痂然后再吸破再结痂,的确是很痛,钻心的痛我都懂,但是我们都想让宝吃母乳不是吗,所有宝妈再坚持一下,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:47
羡慕有奶的妈妈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:23
betterhao 发表于 2013-1-18 22:07
<br/>嗯嗯,我也遭遇乳腺炎了,疼的啊。。。
<br/>你宝宝四个月,我宝宝都六个多月了,一起加油吧,再有几个月也就 ...
<br/><br/>六个月还疼啊?不会吧……em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:58
怎么就把乳头给吸破了呢?是宝宝用劲太大了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:31
em29我羡慕你们啊。孩子能吃到奶,我乳头不长,孩子吃不到,我一直用乳头保护罩,每次喂奶都麻烦得要死。感觉孩子吃习惯了,不用保护罩就急得头乱撞,哭得特伤心,急得我啊,干脆一直用着了。痛苦啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:06
也用过乳头保护罩没有坚持下来~~~。用用就好了。我朋友用那吃了一个月。后来小孩子就吃乳头了。我是一个月后才有的奶(追的奶)。孩子不习惯了。要是一开始不听婆婆的就让他吃。也不至于一个月后才有奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:29
当妈妈不容易啊,我家宝宝马上就四个月大了,也是坚持母乳喂养。
点击查看全文