要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各种不淡定和纠结 新的一轮开始 给自己加油

646620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月 末次月经1月7号晚上 因为经期不准 推测从1.19-2.6号都有可能排卵

为了做好充足的准备 新买了测试和体温计 20号准备去医院做B超 检查子宫 监测卵泡

跟我有类似的姐妹 一起加油 每天做好记录 希望在春节前都可以收到最好的新年礼物

em25em25 

PS:话说最近都在努力的吃黑豆 说是促排卵的 不知道真的假的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:08
再过十几分钟就到生日了,真心的希望可以有个好消息过年!这一个月比较坎坷,欠债还债,有人幸福有人悲伤,看着一个又一个人高调的宣布怀孕喜讯,尤其是曾经伤害过我,自以为是的那些人,打击还是蛮大的,很想恶毒的诅咒,可宝宝都是无辜的!只能偷偷的羡慕,不带怨恨!好吧!祝自己生日快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:04
一个晚上都没睡好 右大腿莫名其妙的酸痛 早上连带着小腹和腰也开始酸胀 翻来覆去的 迷迷糊糊睡着醒着 直到肚子疼的受不了 起来上完厕所后 腿和腰依旧酸痛 太折磨人了 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:29
不知道是天气暖和了还是怎么了 一个晚上都热乎乎的 早上被电话吵醒 一边讲电话一边量体温都达到36.93 秀儿排卵试纸始终处于弱弱阳状态 感觉在意念下 第二道杠每天都在加深 希望自己真的可以好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:32
MM,不要太紧张了,我也是第二个月备孕,18号排卵,今天早上ZZY大白板,当时瞬间就没心情上班了,所以特能体会你的感受,希望我们调整心情,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:35
小城小宝 发表于 2013-1-31 13:32
<br/>MM,不要太紧张了,我也是第二个月备孕,18号排卵,今天早上ZZY大白板,当时瞬间就没心情上班了,所以特能 ...
<br/><br/>嗯嗯 18号还有希望呢 人家都说如果晚测出来 很有可能是男宝宝呢 加油加油 我估计要等到过年了才能知道最后的消息哦 焦急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:37
愛、與你有關 发表于 2013-1-31 13:35
<br/>嗯嗯 18号还有希望呢 人家都说如果晚测出来 很有可能是男宝宝呢 加油加油 我估计要等到过年了才能知道最 ...
<br/><br/>自我感觉没戏了,都排卵12天了,还是大白板,我已经不抱希望了,等YM来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:39
小城小宝 发表于 2013-1-31 13:37
<br/>自我感觉没戏了,都排卵12天了,还是大白板,我已经不抱希望了,等YM来吧 ...
<br/><br/>不管怎么样 还是祝我们都好孕啊 我现在才第八天 自我感觉也不太好 估计希望也不大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:54
应该是排卵第十天了吧 这几天测基础体温都被打扰 不是这个电话 就是那个问题 也不知道这个体温算不算数 话说今天再一次被吵醒之后 玩了一次尿 秀儿zzy貌似水印 但干了以后貌似又没有了 大卫PLSZ有加深 不过PLSZ啊 症状神马的都是浮云 关键还是ZZY啊 纠结 继续等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:11
感觉自己快要魔障了 每天看着那堆没有希望的试纸劝解自己说放弃吧 可每天到时总是不自觉的去尝试 也许会有机会 唉 还有最后几天 真心的疲惫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:42
排卵第12天,昨晚临睡前测了秀儿和真孕的zzy,很明显的水印,今天早上起来测了大卫,秀儿,真孕,秀儿一道细细的浅灰印,真孕选好角度也可以看到若有若无的灰印,大卫也是若有若无的水印,这样的结果让我心跟猫抓一样,一狠心甩车到医院测孕酮和hcg,现在在等待结果!真心的害怕!怕是一场空!上个月,大卫排卵试纸一直强阳,zzy一直白板,在月经晚了10天后大姨妈还是来了,这个月开始吃黑豆,体温试纸双剑合并,没想到真能给我测到早早孕,虽然都只是水印,还有可能是咋胡!唉!倒计时一个半小时
点击查看全文