要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后手指甲上的小月牙全部消失

楼主: 我的小肉肉
14495656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前大拇指上分别有两个小月牙,也叫营养圈,现在全没了,各位姐妹呢?这个营养圈真的代表营养么,有人说我缺b族,有懂的么

没想到有这么多姐妹都有相似的问题,也发现孕早期不吐的,吃饭正常的姐妹孕后营养圈会变大,食欲不好爱吐的就变小,我决定今天开始吃蛋白质粉,看看效果,姐妹们等我的好消息。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:39 | 来自WAP
我是越来越多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:28
一直双手只有大拇指有月牙的飘过 em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:32
原先只有2个大拇指有小月牙,现在越来越大,而且还多了其他3根手指有月牙了。至今13周多,没吐过。经常吃爱乐维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:37
我怀孕前没有月牙的,怀孕后两个大拇指都出现明显的月牙了,不过现在就剩一个大拇指有月牙了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:41
就我知道的好像那个是表示缺钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:44
怀孕后,月牙没有变化呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:53
我的小肉肉 发表于 2013-1-17 21:56
<br/>你的月芽让我惊讶啊,这个月牙到底有没有什么科学依据啊,你是不是怀孕后吃的很好都不吐啊
<br/> ...
<br/><br/>我怀孕到现在确实都没什么反应啊,不吐,而且我已经吃东西很挑,现在为了宝宝,很多不爱吃的东西也开始吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:16
我平时手上有4个月牙,我前几天也发现怎么月牙越来越小。都快没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
孕前有七个手指有月牙 孕后一直到现在一个都没有了 问了生过的同事 都说生完就会恢复正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:48
我刚好和楼主相反,以前只有两个大拇指有,后来发现食指也有了,这个月又发现右手的中指出现了一点点。我孕期一直吐,今天还吐了两次,我也不知道为什么长出来了。
点击查看全文