要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

1月13号左右排卵的姐妹过来啦!一起好孕吧!!

楼主: 未竟之蓝
1244468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em30
点击查看全文
未竟之蓝 (楼主)
七级宝宝 |
相濡、以沫 发表于 2013-1-18 13:47
<br/>我用试纸就没测到过强阳,1月16日BC测的卵泡1.6*1.4,17日出差没测右下腹痛,18日PP没了,医生说有积液,今 ...
<br/><br/>我也有积液  去问医生了 医生说如果是排卵之前就有积液,排卵后发现有积液那就该去医院做个检查,如果排卵前没发现有积液,但是排卵后发现有积液就没事。
点击查看全文
未竟之蓝 (楼主)
七级宝宝 |
拉拉是只狗 发表于 2013-1-17 22:00
<br/>我这个月13 测到排卵阳`15号测到阳`期间都有爱爱` 可是这两天肚子象要来月经一样` 哎``等待啊```希望能顺利 ...
<br/><br/>加油加油  祝我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
未竟之蓝 发表于 2013-1-18 14:05
<br/>我也有积液  去问医生了 医生说如果是排卵之前就有积液,排卵后发现有积液那就该去医院做个检查,如果排 ...
<br/><br/>排之前医生没说有积液的事,那就应该没有,应该是排卵后,不知道今天晚上安排功课还可不可以,这个月排卵提前了,大意了。
点击查看全文
四级宝宝 |
未竟之蓝 发表于 2013-1-18 14:05
<br/>我也有积液  去问医生了 医生说如果是排卵之前就有积液,排卵后发现有积液那就该去医院做个检查,如果排 ...
<br/><br/>是排卵后有的,今天晚上AA不知道还可以吗,希望菩萨保佑,等太久了,快魔怔了。
点击查看全文
未竟之蓝 (楼主)
七级宝宝 |
相濡、以沫 发表于 2013-1-18 14:17
<br/>是排卵后有的,今天晚上AA不知道还可以吗,希望菩萨保佑,等太久了,快魔怔了。 ...
<br/><br/>em09那就不要太担心了,。
点击查看全文
未竟之蓝 (楼主)
七级宝宝 |
相濡、以沫 发表于 2013-1-18 14:16
<br/>排之前医生没说有积液的事,那就应该没有,应该是排卵后,不知道今天晚上安排功课还可不可以,这个月排卵 ...
<br/><br/>em28还是比较相信测卵泡,试纸有时并不准,有时候我们可能测到强阳,但是去医院检测并不一定就是成熟优秀的卵泡。而且主要是不太好确定到底哪一天排卵。我曾经用排卵试着测了三天都是强阳- -去检测卵泡才17
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是1.13-1.14排卵的 希望能这个月好孕  备孕半年多了 第一次测出强阳 希望能好孕呀em25em25em25em25
点击查看全文
未竟之蓝 (楼主)
七级宝宝 |
louxq 发表于 2013-1-18 14:46
<br/>我也是1.13-1.14排卵的 希望能这个月好孕  备孕半年多了 第一次测出强阳 希望能好孕呀[:em ...
<br/><br/>em35最近有什么反应木有?
点击查看全文
七级宝宝 |
11号去做的卵泡监测,医生说12,13号同房。今天还是一点反映木有,PLSZ水印没有加深过,也没什么症状,除了有一天晚上腰酸外,今天早上体温也只有36.6,和前几个月的差不多,觉得很失望……
点击查看全文
九级宝宝 |
木子瑞瑞 发表于 2013-1-18 13:38
<br/>我13号下午b超有个卵泡2.3*1.7,医生说有点扁,我老公没在家,我就没管它!第二天下午老公才赶回家AA,不知 ...
<br/><br/>马宝宝哪有蛇宝宝好呀,马是被人骑的,听着就不舒服哦。
<br/>蛇宝宝才是好,蛇是小龙,是现实生活中的龙,而且蛇全身都是宝,很多国家都信奉蛇为神物!不少人还供奉蛇,所以加油吧,争取生个蛇宝宝。
<br/>俗话说:蛇年添小宝,全身都是宝呀!!em38em20
点击查看全文