要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

谁说 肚子小宝宝就小,谁说胸部小就没奶水啊 来秀一下

楼主: ˇ_诉说、
2070620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

112.jpg 92.jpg 12.jpg 80.jpg 98.jpg 1.jpg

孕8月的照片了 肚子很小哈

身高164 孕前体重84 到生的那天是108 胸部也没长 宝宝出生6.8斤 不重但是也不轻 更奇迹的是产后奶水居然多得宝宝吃不完 到现在宝宝四个多月了 还是吃不完 呵呵 以前别人总在背后说我会生一个很小的宝宝 说我胸小没奶水 现在事实证明了哈 不用自卑了  产后身材恢复得不错 孕前的衣服裤子全部能穿 呵呵打算母乳喂养宝宝到一岁 臭美一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:29
我以为秀奶水呢,哈哈。。
<br/>我怀孕时候肚子很大,人家都说以为两个,生出来宝宝7.6斤,属于一般身材啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:56
我孕前84,身高157,生时112,宝宝6.3斤,目前85斤,前六个月混合喂养,奶粉一天加一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:01
肚子小,宝宝有七斤。。。胸小,没奶水阿。。wgx纠结   月子里老是被叫加奶粉,肯定也是有原因的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:03
皮薄馅大em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:03
皮薄馅大em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:45
我小肚子,儿子七斤整!
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:51
是产后长胸了吗?我也胸小啊,都装不了多少奶水啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:06 | 来自WAP
我一直认为胸小才有奶,大了脂肪多,乳腺不通,我身边的人基本这规律,我也是小胸,奶多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:43
肚子大小不代表孩子大小,我老公的老姨肚子老么大了,结果孩子生下来才4斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:57
我周边的朋友都是:小胸的奶水吃不完,大胸的反而没奶水。
点击查看全文