要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天打算第一次促排了,以此纪念我那些痛并活在希望中的日子~~~希望自己老天爷垂怜一下我,让我早日好孕!!!

楼主: 麻麻等你、
2227850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:28
二胎备孕妈妈 发表于 2013-2-23 15:10
<br/>我也是19号早上来的YJ。今天第5天了。中午了第一粒米芬。这个周期我们一起加油吧!希望而我们都好孕! ...
<br/><br/>我第二次促了,吃的来曲唑,每天还2片,有点害怕呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:34
我吃米芬!第一次促!我yJ还未干净呢!快6天了!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:37
二胎备孕妈妈 发表于 2013-2-23 15:10
<br/>我也是19号早上来的YJ。今天第5天了。中午了第一粒米芬。这个周期我们一起加油吧!希望而我们都好孕! ...
<br/><br/>我第二次促了,吃的来曲唑,每天还2片,有点害怕呢。
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:41
二胎备孕妈妈 发表于 2013-2-23 23:34
<br/>我吃米芬!第一次促!我yJ还未干净呢!快6天了!
<br/><br/>我上个周期吃的克罗米芬,促了成熟泡,可惜没中。大家都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:07
麻麻等你、 发表于 2013-2-23 23:41
<br/>我上个周期吃的克罗米芬,促了成熟泡,可惜没中。大家都加油!
<br/><br/>你老公的精子有无问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:08
你老公的精子有无问题呀
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:41
二胎备孕妈妈 发表于 2013-2-24 00:07
<br/>你老公的精子有无问题。
<br/><br/>没有问题,还算可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:02
没事就好!我一起祈祷吧!希望都能好孕!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:11
gst热热热昨天晚上吃药第三天了,晚上睡觉的时候总是多梦,闷热。早起感觉好像感冒了,真难受。不知道是因为吃药的缘故还是本身问题,总觉得头重重的。看来药真不能乱吃呀~
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:37
月经周期第10天,监测左侧卵泡0.9*0.9。郁闷,怎么这么小呀?医生说补吃两天来曲唑,我拒绝了。不想继续吃药,已经吃了10粒来曲唑了。让卵泡再长长,过两天监测看看,不行就安排尿促针。希望泡泡一定要长大呀~~~gst艾玛
点击查看全文