要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天打算第一次促排了,以此纪念我那些痛并活在希望中的日子~~~希望自己老天爷垂怜一下我,让我早日好孕!!!

楼主: 麻麻等你、
2219050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:16
小吉米宝宝 发表于 2013-1-21 17:26
<br/>我第一次促排的时候 补佳乐是在第十天B超后 内膜不厚才吃的  第二次是第八天的时候吃的 内膜也不长 ...
<br/><br/>那你也是妇幼促排的吗?我现在是克米和补佳乐一起吃,还在经期吃。不知道会有什么影响、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:34
已经吃了两天药了,今天早上体温突然到了36.5度,头有点重,轻微发烧。不知道是不是感冒了?还是因为吃药的缘故、em40
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:38
昨天晚上翻来覆去的没睡好,今天早上起来头昏昏沉沉的,真难受。这是怎么了?
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:24
em27今天吃完5粒克米的第一天,也就是周期第9天,去监测卵泡,医生说未发现明显优势卵泡。让我过两天周一再去。希望泡泡赶紧长赶紧加油啊~~~
<br/>em25em25em25保佑保佑!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:27
昨天去监测了卵泡,月经周期第12天,有两个优势卵泡,一个1.3*1.1 另一个1.0的样子。左右分别一个。我赶紧我平时没吃克米也能长这么大,会不会卵泡长得太慢了~希望泡泡赶紧长起来,一定要成熟啊!em25em25em25
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:43
em27em27em27今天监测卵泡,怎么会都是右侧有优势呢?!!!分别长到了1.5*1.3,,13*1.3.还有个1.0左右的!上月就是右侧排卵的,不会是同侧排卵吧?那样就郁闷了!!!现在觉得自己身体的右边特别难受,好像负荷太重了一样。。。。。em40em40em40
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:42
今天卵泡成熟了。长到2.0*1.5,1.7*1.4,1.4*1.4.内膜还有些偏薄,医生让我每天6粒补佳乐,加倍吃。开了绒促10000单位,明天上午去打排卵针了~~~!加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:29
加油!!!
<br/>
<br/>有次我的长到1.8多了,医生没给我打绒促,后来就黄体化了
<br/>
<br/>我也好急呀~~
<br/>
<br/>你做了造影没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:15
祝好孕!希望我能跟你一样泡泡好好长大
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:14
kikiyyo 发表于 2013-2-1 17:29
<br/>加油!!!
<br/>
<br/>有次我的长到1.8多了,医生没给我打绒促,后来就黄体化了
<br/>
<br/><br/>我以前没怀过,没做造影。医生说没怀过的先不用考虑造影,促排先试试、
点击查看全文