要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天打算第一次促排了,以此纪念我那些痛并活在希望中的日子~~~希望自己老天爷垂怜一下我,让我早日好孕!!!

2207750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:39
加油!加油!
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:18
小吉米宝宝 发表于 2013-1-19 20:39

加油!加油!

em28

点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:20
1月17日末次月经。17号先去人民医院找的L大夫。结果她说年底不收了,让我过完正月15再去,这样,我就错过两个月经周期了。郁闷、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:22
18日去的妇幼保健院,本来也是碰碰运气的。妇幼人好少,下午去专家号没有了。挂了个普通号、医生给我开了激素四项,胰岛素,血清三项好几项检查,花了不少钱,心里各种郁闷,各种疑惑。不过没办法,谁让想抓住每一次的机会呢、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:24
下午有点晚,就直接回家了,医生让18日早上过来抽血,18日一早,我就抽血了,下午拿到了结果。除了LH稍微偏高点之外,一切正常。医生还是建议我再监测一个周期的卵泡情况,可能她觉得我的激素没有什么问题,所以卵泡没有理由长不大。不过我不想再等了、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:26
下午拿了药,医生让我下周三去B超检查,开了克米,补佳乐,叶酸各一盒。每日一片,克米和补佳乐,叶酸同时吃。可是大家不是说克米要在周期第五天吃吗,补佳乐要在月经周期第8天才开始吃吗、反正各种疑惑~~~还是想想月经期间到底吃不吃药吧、
点击查看全文
麻麻等你、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:27
周日晚上例假差不多没了,晚上我开始吃药了,争取周五能去做B超检查,希望泡泡能够长大点,长两个。呵呵、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:24
麻麻等你、 发表于 2013-1-21 16:22
<br/>18日去的妇幼保健院,本来也是碰碰运气的。妇幼人好少,下午去专家号没有了。挂了个普通号、医生给我开了激 ...
<br/><br/>我之前查过,胰岛素有点高,所以就吃格华止,现在也一直没查这一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:26
麻麻等你、 发表于 2013-1-21 16:26
<br/>下午拿了药,医生让我下周三去B超检查,开了克米,补佳乐,叶酸各一盒。每日一片,克米和补佳乐,叶酸同时 ...
<br/><br/>我第一次促排的时候 补佳乐是在第十天B超后 内膜不厚才吃的  第二次是第八天的时候吃的 内膜也不长
点击查看全文