要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管通液那是一个疼啊。。

楼主: 人才宝
1128619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我一个人去的医院,像医生说了一下我情况。两年了没有避孕,却一直没有怀孕。医生先让我做了个B超。没有什么大碍,有一点点炎症,后来医生又让我做了输卵管通液。当我进去治疗室的时候,心情好紧张,我也没问医生这是干吗。医生说什么我就做什么。忽然觉得小腹那个疼啊。真是受不了。后来单子出来了。医生也说有一点点不通,让我到下个月来例假的时候拿着这个单子在过来。说完,我就走了,到家了,发现身上流血了。我想问问姐妹们这是正常的吗??还是出现问题了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:37
我觉得通水比造影辛苦哦,通水之后我都有恐惧感了,但医生说是通。结果喝了一年多中药还没怀,我又去做了造影,是通而欠畅。我感觉造影好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:00
先做造影,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:02
你上网查一下,造影和通液的区别就知道了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:50
首先通液是盲目的,它无法得知你堵塞的部位等,很多患者来院检查,都说我通液是通的,可是做完造影后才发现完全是阻塞的一塌糊涂。做造影也不是说一点都不痛,看个人的情况,一般堵塞严重的患者肯定比堵塞轻微的患者痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:44
我今天也通了,心里还是很担心,就这样稀里糊涂的通了,也不知道有没有什么副作用,还说要通好几次
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:28
染、上空白 发表于 2013-1-18 19:44
<br/>我今天也通了,心里还是很担心,就这样稀里糊涂的通了,也不知道有没有什么副作用,还说要通好几次 ...
<br/><br/>怎么还的通好几次啊。回来我在电脑查了查。我也开始担心 了,怕在得了什么炎症了,真是太可怕了。一切谁其自然吧。为了宝宝我们一定要看好病。祝我们早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:16
我通了两次,我看见还有通了好几次的呢  郁闷 ,几千块啊,我做的全麻,无痛的,后来上网看了看大家都说造影好,我现在纠结啊,医生说我已经基本好了,也不知是真是假.em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:42
人才宝 发表于 2013-1-19 09:28
<br/>怎么还的通好几次啊。回来我在电脑查了查。我也开始担心 了,怕在得了什么炎症了,真是太可怕了。一切谁 ...
<br/><br/>说是通一次容易宫外,说还要通两次。
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:33
久了就旧了 发表于 2013-1-20 22:16
<br/>我通了两次,我看见还有通了好几次的呢  郁闷 ,几千块啊,我做的全麻,无痛的,后来上网看了看大家都说造影好, ...
<br/><br/>我也看的都说做照影的好呢。我都害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:25
人才宝 发表于 2013-1-21 20:33
<br/>我也看的都说做照影的好呢。我都害怕了。
<br/><br/>真不知道杂弄才算好,反正医生说我的基本通了,这个月可以试孕了,
点击查看全文