要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管通液那是一个疼啊。。

1127919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我一个人去的医院,像医生说了一下我情况。两年了没有避孕,却一直没有怀孕。医生先让我做了个B超。没有什么大碍,有一点点炎症,后来医生又让我做了输卵管通液。当我进去治疗室的时候,心情好紧张,我也没问医生这是干吗。医生说什么我就做什么。忽然觉得小腹那个疼啊。真是受不了。后来单子出来了。医生也说有一点点不通,让我到下个月来例假的时候拿着这个单子在过来。说完,我就走了,到家了,发现身上流血了。我想问问姐妹们这是正常的吗??还是出现问题了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:16
流血是正常的,但只是通水,而不是造影?
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:55
周周1990 发表于 2013-1-17 21:16
<br/>流血是正常的,但只是通水,而不是造影?
<br/><br/>对呀。没有照影啊、我也 不懂这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:59
通水很多时候是盲通,只有造影才能知道堵在哪里!管子哪里出问题了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:20
我觉得应该先做造影,如果不同再做通水。
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:06
周周1990 发表于 2013-1-17 23:20
<br/>我觉得应该先做造影,如果不同再做通水。
<br/><br/>怎么样才知道通水就通了、?
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:09
蓝怡平 发表于 2013-1-17 23:12
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>嗯。我就总是小腹隐胀,腰酸痛。乳房胀痛。
点击查看全文
人才宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:11
因为你我而改变 发表于 2013-1-17 22:59
<br/>通水很多时候是盲通,只有造影才能知道堵在哪里!管子哪里出问题了!
<br/><br/>照影是不是也很疼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:51
造影不痛,我觉得不会比通水痛。我做的时候就是一开始有点胀,通液体的时候没感觉~。身体放松了就不会痛苦的。和来月经的感觉差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:53
你去个做造影,就知道那里有问题了。单纯通水的话不知道是否有问题,也不清楚问题出在哪里。
点击查看全文