要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夜奶怎么戒?啊啊啊啊!!!!!

楼主: 阿紫她妈
1031426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道宝宝夜里醒来要吃硬不给喂吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:35
太小了,不能戒,至少九个月以后,有些事情顺其自然比较好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:19
妈妈可以把喝奶的时间延长或者是时间间隔久些,这样的吃奶的次数就会越来越少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:42
啦啦小宝 发表于 2013-1-17 20:54
<br/>我也想给宝宝戒夜奶了,宝宝四个月了,晚上还是两个小时就醒,有时一个半,不吃还睡不着,吃了也不一定睡的 ...
<br/><br/>跟我的宝一样,现在上班了,好累啊,天天眼睛都是涩的,有时候他晚上醒了还来神了,非得玩个2小时才睡!直接就崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:59
宝宝还小要吃就给他吃吧
<br/>我家宝宝这几天就不吃夜奶了,但5点多就起来,太早了,就还是给他夜间吃一次,这样可以晚点起床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:09
啦啦小宝 发表于 2013-1-17 20:54
<br/>我也想给宝宝戒夜奶了,宝宝四个月了,晚上还是两个小时就醒,有时一个半,不吃还睡不着,吃了也不一定睡的 ...
<br/><br/>握抓,一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:57 | 来自WAP
cindysong 发表于 2013-1-23 18:09
<br/>握抓,一样
<br/><br/>我觉得我家是肚子里有气,抱着就安静,躺着还是晃头,只能给他吃了安稳,也不知道是不是奶晕了给我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:04 | 来自WAP
甜芯儿 发表于 2013-1-17 22:11
<br/>为什么一定要戒哪?孩子自然的本性,饿就吃呗~
<br/>难道让娃硬饿着嘛~
<br/><br/>昨天去儿保医生就说不要给宝宝吃夜奶了,因为晚上吃奶睡不好的,而且也不需要吃奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:11
甜芯儿 发表于 2013-1-17 22:11
<br/>为什么一定要戒哪?孩子自然的本性,饿就吃呗~
<br/>难道让娃硬饿着嘛~
<br/><br/>妈妈有时是自私的,这么小戒夜奶只是为了让自己少起夜,多睡点觉,如果从宝宝自身发育和健康角度考虑,她们也许就不会急着这么早戒夜奶了。我看婴幼儿睡眠圣经里写的是九个月以后可以逐渐戒夜奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:25
我觉得戒夜奶这种事情是由宝宝做主,顺其自然水到渠成,不能人为干预的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:38
四五个月太小了,我家九个月才刚开始不吃。总不能让孩子一直哭啊。
点击查看全文