要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夜奶怎么戒?啊啊啊啊!!!!!

1030226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道宝宝夜里醒来要吃硬不给喂吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:48
多大的孩子要戒夜奶啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:54
我也想给宝宝戒夜奶了,宝宝四个月了,晚上还是两个小时就醒,有时一个半,不吃还睡不着,吃了也不一定睡的着,有时哭还得抱会,我都愁死了,没睡过一个好觉,整天没精打采
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:16
我家宝宝这就5个月了,晚上有时也要2个小时吃一次,不吃就一直哼哼唧唧,我真是好困啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:50
我家也是一样,有时候3、4个小时吃,有时候1、2个小时吃一次。顺便问一句,这么小的孩子就要戒夜奶么?如果要戒的话,自己感觉应该睡前给宝贝吃饱,加米粉,可能就能撑得时候长一些吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:53
我家宝宝都快7个月了,也要喂3,4次夜奶,从生下孩子从来没睡过3个小时以上的整觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:11
为什么一定要戒哪?孩子自然的本性,饿就吃呗~
<br/>难道让娃硬饿着嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:57
一般三个月的宝宝就有一定存食能力了,睡前喂饱一点,夜里最多一次奶也差不多了,不过如果偶尔有别的情况需要哄,可是适当给点。重点就是不要怕宝宝哭,哭累了就睡了,就是个习惯问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:24
我们都一岁三个月了还要吃的。郁闷中em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:32
宝宝11个月,夜里吃一次夜奶,不知道断奶后怎么办了
点击查看全文