要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底做三维还是四维啊,晕哦

楼主: Jayden
634819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放狗搜了下,各有说词。

三维号称比较专业,数据全面,包括宝宝体内各种器官等,公立医院都不做四维。
四维呢清楚,但以体表为主,主要是面部拍的清楚,看不到内部器官。
纠结死了,反正只能做一种,各位麻麻给点意见呢?到底做哪个?
谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:43
这个……四维很具体的哦 我做了。各个器官写的特别详细
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:47
我做的也是四维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:57
做系统三维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:05
不是说四维不看器官 而是排畸看器官时用的探头还是二维或者三维的探头,只有给宝宝录像拍照才用四维探头去合成。
<br/>其实没有严格意义上的四维,只不过为了宣传,把时间维算成第四维。这也是为什么公立医院只有三维的原因。
<br/>四维和三维排畸形是其实是一样的,关键在于医生的技术和排畸探头仪器的精确度
点击查看全文
Jayden (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:04
听了各位麻麻的意见,我准备还是按照原计划先去做个三维,然后过一个月,如果有兴致的话,就再预约个四维吧
<br/>后来我又咨询了几个医生朋友,都建议三维就足够了em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:22
什么时候做三维哇?我17W+的时候去做唐筛,医生也没有叫我去做~                                                                                         
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:25
医院B超机是一体机,二三四维都能同时做,我大排畸时医院安排的是三加四维,295,给一张宝宝面部照片!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:26
不是说三维是图片,四维是影像吗
点击查看全文
Jayden (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
邻室的音乐 发表于 2013-1-18 10:22
<br/>什么时候做三维哇?我17W+的时候去做唐筛,医生也没有叫我去做~                                          ...
<br/><br/>我做唐筛的时候,医生就直接让我预约三维了,我看了下日子,是24周的时候做三维。
<br/>昨天预约的四维,也差不多是那个时候,所以我就不淡定了,一定要选一个出来做。
<br/>现在还是决定先去妇幼做三维,毕竟是权威医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:48
我做的4维,报告数据等都写的比朋友他们做的3维清楚很多
<br/>而且照出来的照片比3维清楚
点击查看全文