要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底做三维还是四维啊,晕哦

627419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放狗搜了下,各有说词。

三维号称比较专业,数据全面,包括宝宝体内各种器官等,公立医院都不做四维。
四维呢清楚,但以体表为主,主要是面部拍的清楚,看不到内部器官。
纠结死了,反正只能做一种,各位麻麻给点意见呢?到底做哪个?
谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:59
给我产检的大夫说,四维就是看脸有没有唇腭裂之类的问题,再就是满足准爸爸妈妈们想知道小家伙长什么样的心情
点击查看全文
Jayden (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:02
小肥香菇 发表于 2013-1-17 18:59
<br/>给我产检的大夫说,四维就是看脸有没有唇腭裂之类的问题,再就是满足准爸爸妈妈们想知道小家伙长什么样的心 ...
<br/><br/>是吧,但三维应该也可以看是否唇裂的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:12
我是公立医院只能做三维,所以我是打算三维
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:19
正规四维一样看的清楚,都是那些个体的比如贝贝安技术不行,机器不行,才这样的。常常妈妈也解释过,四维看内脏很清楚。我青岛妇幼做的,青岛最权威的妇女儿童医院,青岛地区别的看的有问题也都是来这里复查。四维彩超522不拍照不刻盘,四维有心脏彩超,心房心室三尖瓣二尖瓣回流都看。正规四维是胜于三维的,那些个体所谓拍照的四维才是不可信的。
点击查看全文
Jayden (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:38
啥时候能不吐了 发表于 2013-1-17 19:19
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-1-17 19:20 编辑 正规四维一样看的清楚,都是那些个体的比如贝贝安技 ...
<br/><br/>我们南京的几个大医院通通不做四维,这是我最纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:41
我是做了个三维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:58
Jayden 发表于 2013-1-17 19:38
<br/>我们南京的几个大医院通通不做四维,这是我最纠结的
<br/><br/>MM去解放军454医院做四维哦~~ 那里是全南京四维彩超的培训基地,我昨天刚做完回来,宝宝的各项数据列了有大半页纸之多。所谓的四维只是满足妈妈们想提前见宝宝的愿望的说法就稍显无知啦~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:01
解放军454医院是三甲医院的~  去那边做一般都要提前一个月预约。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:14
今天刚预约了三维,厦门的正规医院也都是三维。
点击查看全文