要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕36天的时候去医院验血,医生说各项指标都太低,去看中医却说有点低但不算太低,很担心,姐妹们帮忙看看,你们这个时候都是多少呢

楼主: 非凡小宝宝
1612712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕36天的时候去妇幼抽血,结果如下图,医生说HCG和孕酮都太低,让我一个星期后再去抽血看有没有翻倍,然后做个B超确认宫内还是宫外,让我这个星期都不要乱动,好好休息,听得我好担心。不放心又去看中医,之前调理身体就是喝的这家的中药,喝了两个月就好孕了,所以还是比较信任的,那个中医看了我的报告,又给我把了脉,说我怀孕前身体很虚,还没调理好就怀孕了,所以现在身体还是很虚弱的,我问她HCG和孕酮低不低,她说,低是有点低,还不算太低,她见过比这个低得多的,于是给我开了一些保胎的中药,还有保胎灵胶囊和胚宝胶囊,吃十天再去复查。

我看到有些姐妹的孕酮单位和我的不一样,我也去查了一下,我的53.64nmol/L,换算成另外一个单位是X0.32,也就是17.16ng/ml,不知道姐妹们这个时期有去验血吗,HCG和孕酮结果都是多少呢,真的很担心,准备过两天再去验血,看有没有翻倍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:48
我是今天19号去检查的  上个月13号的末次   今天查 HCG 是1380     孕酮是81      12号的时候也去检查过一次  HCG才47  孕酮是93  医生说值还可以的  HCG 只要翻倍就可以了的  亲  然后那个医生说  孕酮 一般都是在70--80之间。 当然越高肯定是越好。 我是一直都卧床休息在  因为12号测出来的太低了的  卧床了一个礼拜的  没事的
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的 出生~
点击查看全文
非凡小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:51
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-1-19 15:22
<br/>我37天的时候hcg才171,孕酮16。比你的低多了。我也没保胎,我一直觉得顺其自然比较好,强保的不一定好。现 ...
<br/><br/>我也想让自己放松一点的,但是以前有阴影了,所以这次特别小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:29
em25em25em25
点击查看全文