要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

你们输卵管有问题,怀不了,你们老公都是怎么对你们的啊

3891260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得你们都满幸福的,我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后想要了,可一直要不上,去看了中医,拿了中药调理,结果去年怀上了,可是检查说是宫外孕,第一回他还满关心我的,没过一个月,又怀孕了,结果一检查又是宫外,这回他转变可大了,动手术的时候来了,手术动完就走了,也没来陪我,我一个人在医院里呆着,他和朋友喝酒去了,今年我去造影,医生说我可能自然是怀不上了,他现在已经很想离婚了,只是没开这个口而已,现在只要人家问我怀孕的事他就和我吵架,对我发火,我想了好久,再给我一年的时间,这一年再怀不上我就离婚吧,省的他三天两头讽刺我,骂我。,还说我这几年用了他好几万了什么的,还叫我到时候要做腹腔镜去娘家拿钱去这样的话,我好烦呢,身心俱备啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
buxiang128 发表于 2013-1-31 08:38
<br/>现在怎么样了。祝你成功啊
<br/><br/>我要三次月经后移植冻胚的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哎,我能理解你的心情,再给自己个机会吧,如果再怀不上那就离开吧,反正他对你也就这样了,我也是刚结婚,如果真是都怀不上,我会主动离开的,省的看他们脸色!自己心里痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是一直要孩子要不上,两边输卵管通而不畅,又想怀又不敢怀,医生说怀上了宫外的可能性比较大,最后选择试管,但是两次试管失败了,也没有冻胚,需要重启,老公怕我身体受不了,不让去,让我吃中药保守治疗,这个月是我吃完中药第二个月试孕,不知道会不会好孕,如果到了5月份还是没有没有怀上,老公就说不要孩子了,我们两个人过,但是想到自己没有孩子就想哭
点击查看全文
七级宝宝 |
零下一度半 发表于 2013-1-31 23:04
<br/>我要三次月经后移植冻胚的!
<br/><br/>祝你顺利升级!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
buxiang128 发表于 2013-2-1 12:52
<br/>祝你顺利升级!
<br/><br/>呵呵,谢谢,大家明年都做妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 |
在生宝宝的路上我们都那么艰难的走着,我结婚一年了未果,婚前和老公药流过一个,现在想起来肠子都毁青了,现在婆婆着急要抱孙子,哎,过年要回家了,亲戚朋友你一句我一句的足以把我淹没了,愿菩萨保佑我们这些未准妈妈快快升级吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我19岁就和我老公在一起到现在也有7年了,期间也有生化和宫外孕,做了两次腹腔镜了,还做了一次试管都没成功也没有备胎,且这几年花的钱都是婆家给的,现在正在中药调理试孕三个月,如果还不行的话就要去做第二唉次试管了,婆婆还说如果还是不成功的话就让我们去领养,18岁的时候不懂事和前男友药流了一个,这些我都和老公和婆家坦白过可是他们对我还是很好,老公更没有因为宝宝的事情和我吵架,我心里愧疚死了,不想拖累他可是又舍不得和他离婚,唉!
点击查看全文
九级宝宝 |
凌家宝贝 发表于 2013-2-1 14:25
<br/>我19岁就和我老公在一起到现在也有7年了,期间也有生化和宫外孕,做了两次腹腔镜了,还做了一次试管都没成 ...
<br/><br/>妞,那你现在是什么情况呢?我也刚做了宫腹腔镜,医生让这次月经干净了再去通水。
点击查看全文
四级宝宝 |
牛奶易拉罐 发表于 2013-2-5 14:48
<br/>妞,那你现在是什么情况呢?我也刚做了宫腹腔镜,医生让这次月经干净了再去通水。 ...
<br/><br/>我现在是喝中药的第4天,都不知道该怎么办了!我都没有去通水,中医又说通水容易得炎症,唉,不知道听谁的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
凌家宝贝 发表于 2013-2-6 23:22
<br/>我现在是喝中药的第4天,都不知道该怎么办了!我都没有去通水,中医又说通水容易得炎症,唉,不知道听谁 ...
<br/><br/>我是不管了,先怀上一个再说!
点击查看全文