要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

你们输卵管有问题,怀不了,你们老公都是怎么对你们的啊

3787060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得你们都满幸福的,我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后想要了,可一直要不上,去看了中医,拿了中药调理,结果去年怀上了,可是检查说是宫外孕,第一回他还满关心我的,没过一个月,又怀孕了,结果一检查又是宫外,这回他转变可大了,动手术的时候来了,手术动完就走了,也没来陪我,我一个人在医院里呆着,他和朋友喝酒去了,今年我去造影,医生说我可能自然是怀不上了,他现在已经很想离婚了,只是没开这个口而已,现在只要人家问我怀孕的事他就和我吵架,对我发火,我想了好久,再给我一年的时间,这一年再怀不上我就离婚吧,省的他三天两头讽刺我,骂我。,还说我这几年用了他好几万了什么的,还叫我到时候要做腹腔镜去娘家拿钱去这样的话,我好烦呢,身心俱备啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:57
我跟我老公在一起5年了,结婚两年,以前以为自己还小先不要孩子,就吃避孕药,结婚后想要了,可一直要不上,去看了中医,拿了中药调理,结果去年怀上了,可是检查说是宫外孕,第一回他还满关心我的,没过一个月,又怀孕了,结果一检查又是宫外,这回他转变可大了,动手术的时候来了,手术动完就走了,也没来陪我,我一个人在医院里呆着,他和朋友喝酒去了,今年我去造影,医生说我可能自然是怀不上了,他现在已经很想离婚了,只是没开这个口而已,现在只要人家问我怀孕的事他就和我吵架,对我发火,我想了好久,再给我一年的时间,这一年再怀不上我就离婚吧,省的他三天两头讽刺我,骂我。,还说我这几年用了他好几万了什么的,还叫我到时候要做腹腔镜去娘家拿钱去这样的话,我好烦呢,身心俱备啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:15
欲速则不达,放松心情,就会好很多。只是这句话说起来容易,做起来难。我们都加油哈~。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:20
他怎么能这样呢?我跟你差不多拉,也是恋爱几年结婚。也有五年了,但老公没说过我什么!祝我们都快快好孕吧!·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:21
我和我老公结婚3年都没有怀孕..2012年12月份去医院检查是输卵管末端积水,医生要我做试管,但是老公和婆婆都不同意,不是怕花钱..是他们怕做手术对我以后身体不好,说以后没有孩子两个人生活的也很幸福.不管是不是安慰我..但是婆婆能说出这样的话..挺感激她的..em17LZ也不要灰心..我也不是说风凉话..要是换成我早就和你老公离婚了.em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:07
压力越大越难怀,要放松,有那么多姐妹和你一起!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:23
楼主老公怎么能这样呢,手术后就跑去喝酒,也真能喝的下去啊。真是的,我也是宫外没多久,我老公天天往医院跑。结果在医院的小床上睡得腰疼,倒现在还在按摩治疗。我都很内疚的。但是他说我们一定会好孕的。说就算怀不上也不要紧,说我们俩过也挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:58
加油,一定要有信心,有很多姐妹数不能怀最后也自然怀了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05 | 来自WAP
我也是恋爱几年.结婚4年了,做了很多治疗,腹腔镜手术也做了,还没怀上!我老公还不错一直陪着,上周吵架我去吹风关机,他满城找我,搞得哭了…唉.我就觉得亏欠他,怀不上…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:13
看来我比你好点,我不孕四年,我婆婆让我今年必须去试管,可是我还不想走这一步,我老公对我很好,自从我查出我输卵管有问题就一直在治疗,腹腔镜手术也做了还是未孕,我现在一直没上班就跑医院,我们一起加油好孕
点击查看全文