要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆常说你们的钱就是我们的钱,我们的钱就是你们的钱,这话对吗?

楼主: 我的宝贝24
1525225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们夫妻2人买的房子,婚后公婆就搬来跟我们住,家里的房贷、水电气、物业费等等都是我们出的,每月要花费5000左右,他们在这里打工能挣到钱,每天就买一顿饭的菜,还经常跟我们暗示伙食费。她常挂在嘴边的话就是你们的钱是我们的钱,我们的钱也是你们的钱,以此话来躲避付出,真受不了了。我真想顶回去,告诉她,我们的钱是我们的夫妻共同财产,你没有资格瓜分我们的钱;你们的钱是你们的,你们不赠予我们也没资格要。我该回敬她吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
em29em29em29
<br/>委婉一些说 直话直说会很伤人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
老公是獨生子嗎?我老公就是獨生子,公婆的退休金很高,家里吃飯水電是他們出,我們笑稱自己是啃老族!馬上生孩子了,又是月嫂又是保姆,開銷會很大,告訴婆婆以後家用她別管了,他們的退休金他們自己存起來,婆婆還不干,我就是這麼給婆說的,他們的就是我們的,我們的就是他們的,就當他們給我們攢錢呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆常说他们的钱就是我和我老公的钱,因为我和我老公比较穷,她也不可能说我倆的钱也是他们的钱。没结婚时候去婆婆家吃饭,婆婆非叫我用黄金的杯子喝水,说是美容,我说想让我漂亮,就得心情好,干脆送我吧,送我心情好了自然也漂亮了。婆婆说,等你嫁给怎么儿子了你想要就拿走,现在你拿跑了人也跑了怎么办。婆婆从来没有分过我们他们的,可能只有一个独生子的原因。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
独生子女飘过,我妈就是这么说的。。。老把钱拿走,我老公每次都纵容我妈,气死我了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 婆婆常说你们的钱就是我们的钱,我们的钱就是你们的钱,这话对吗?

江南莲花开 发表于 2013-1-17 17:14

你们的钱是我们的钱,

。。。。。。。。这个也不对,

凭什么媳妇的钱就是公婆的钱?没承担过洋育的义务,倒 ...

人家养了她老公喔
点击查看全文
十五级宝宝 |
母亲母亲 发表于 2013-1-18 00:01
<br/>人家养了她老公喔
<br/><br/>那就是老公去报答,,跟媳妇何干?
<br/>
<br/>如果这个成立的话,是否夫妻俩的钱,也是妻子父母的钱?妻子父母也可以随便动用?
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 婆婆常说你们的钱就是我们的钱,我们的钱就是你们的钱,这话对吗?

江南莲花开 发表于 2013-1-18 00:02

那就是老公去报答,,跟媳妇何干?

如果这个成立的话,是否夫妻俩的钱,也是妻子父母的钱?妻子父母也可 ...

男人是娶,女人是嫁。定义不同的吧
点击查看全文
十级宝宝 |

江南莲花开 发表于 2013-1-18 00:02

那就是老公去报答,,跟媳妇何干?

如果这个成立的话,是否夫妻俩的钱,也是妻子父母的钱?妻子父母也可 ...

内容男人是娶,女人是嫁 。定义不同吧 ,纯属个人观点哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2013-1-17 17:09
<br/>该回敬。
<br/>特别是公婆的钱,如果指定给儿子,属儿子个人财产,媳妇一分都分不到的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我晕,你搞得跟法官似的,婚姻法第多少条都能说得出来
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主你不必太在意,也不要跟公婆讲,你可以听听你老公的意见。
点击查看全文