要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕早期面对电脑的时间

楼主: Yvonne1123
1211545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我刚刚检查出来怀孕,听说前三个月很重要,但是我的工作每天必须要面对电脑,想问下该怎么办?群里有相似经历的麻麻们么? 每天上多久网才合适? 买了辐射服,但是还是很担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:41
上班对着电脑8小时  ,回家对着电脑应该也有5个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:49
我每天都面对电脑8个小时以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:51
楼主的预产期是什么时候啊?我们可能相近啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:52
我也是天天面对电脑,我是会计,用财务软件。我也想开了,我老公吸烟喝酒很凶,反正有了就要吧,顺其自然。尽量自己给他好点的保护
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:58
我电脑工作也有三四年了,知道有宝宝了没停下工作,也没有什么防护,一天看电脑6小时,坐着基本也没起身。回到家里就很少玩是电脑了。都是看电视!  我知道的是,电脑辐射也不是很大,有条件,工作一个小时后就走走,看看远处,多喝些开水,桌上放一盆仙人掌。相信宝宝都会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:10
一直上网中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:17
看过过很多帖子,3个月前少用。至今没有科学根据证明电脑和胎儿发育有影响,所以,别太担心。只要宝宝生命力旺盛,一切都会ok的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:25
劲康宝宝 发表于 2013-1-18 10:58
<br/>我电脑工作也有三四年了,知道有宝宝了没停下工作,也没有什么防护,一天看电脑6小时,坐着基本也没起身。 ...
<br/><br/>又见仙人掌........
<br/>同志们,仙人掌不是万能的啊,它吸不了辐射啊......小心被扎着啊......
<br/>详见http://bbs.bozhong.com/thread-36800651-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:56
每天8个小时以上对着电脑。。。。。我是不负责任的麻麻,我妈说的,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:04
我觉得没关系,现在的职场妈妈几乎都要对着电脑,刚怀的时候有些担心,所以买了防辐射的衣服,不过现在时穿时不穿,一天至少8小时,每次产检都OK.
点击查看全文