要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月4日末次月经,jm们开始排卵了吗?

楼主: 麦麦滴
893431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日末次月经,周期一般30天左右,计算这几天应该开始进入排卵期。从15号开始测大卫plsz,淡淡的粉印,今天还是淡淡的粉印,有姐妹开始排卵的了吗?上个月大概是20号才排的,这个月也不知道情况怎么样,功课都应该怎么安排?

体温的话是,体温升高是已经排卵还是刚刚要开始???

保佑好孕em25em25em25

今天1月18日早上10点刚刚测的plsz。亲们帮我看看今天晚上需要安排功课吗?还是需要再等等
第一张是昨天的,下面这张,是20分钟前刚测的,这算是阳了吗? C360_2013-01-18-10-14-57_org_副本.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:42
1月2号月经,昨天下午3点B超监测20X19了,医生叫昨晚同房,今天下午3点B超监测已排了,我用了4个月试纸,感觉试纸不太好确定是否已排卵,个人觉得还是B超更科学些
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:07
我是1月8日末次月经,只来了一天半就没了,估计也是这几天开始排卵,吃了克米,补佳乐和龙鹿丸,后天去医院监测,期待中------好孕来!!!em25em25em25
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:16
叮叮猫1980 发表于 2013-1-17 19:42
<br/>1月2号月经,昨天下午3点B超监测20X19了,医生叫昨晚同房,今天下午3点B超监测已排了,我用了4个月试纸,感 ...
<br/><br/>是吗?我有个朋友也建议我做b超,说是很准确,她是做了一个月就怀上了,我这个月试试,要是还是不行的话,也去试试
<br/>祝我们都好孕哦
<br/>em25
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:17
好孕江麟宝宝 发表于 2013-1-18 00:07
<br/>我是1月8日末次月经,只来了一天半就没了,估计也是这几天开始排卵,吃了克米,补佳乐和龙鹿丸,后天去医院 ...
<br/><br/>好孕哦em25
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:18
今天早上又测了一下排卵试纸,好像是比昨天深一点了,但还不算是阳,基本上算弱阳吧,晚上需要安排功课吗?
<br/>好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:03
我也是1月4号末次,跟你一样17号测到弱弱阳,今天去BC,卵泡18*14,医生说明天下午再去测,我们应该差不多。这几天密切关注,可以隔几个小时测一次,到强阳开始AA.
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:05
xiaoguan2013 发表于 2013-1-18 11:03
<br/>我也是1月4号末次,跟你一样17号测到弱弱阳,今天去BC,卵泡18*14,医生说明天下午再去测,我们应该差不多 ...
<br/><br/>那咱俩真的是差不多呢,mm明天测完,跟我讲一下,看看卵泡怎么样了,我也借鉴一下,嘿嘿
<br/>祝我们这个月都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:28
麦麦滴 发表于 2013-1-18 11:05
<br/>那咱俩真的是差不多呢,mm明天测完,跟我讲一下,看看卵泡怎么样了,我也借鉴一下,嘿嘿
<br/>祝我们这个月都 ...
<br/><br/>em15等待中,小紧张
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:58
xiaoguan2013 发表于 2013-1-18 15:28
<br/>等待中,小紧张
<br/><br/>现在有白带拉丝,这样也还不算是排卵期吗?纠结,不知道今天晚上是不是应该做一下功课
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:59
xiaoguan2013 发表于 2013-1-18 11:03
<br/>我也是1月4号末次,跟你一样17号测到弱弱阳,今天去BC,卵泡18*14,医生说明天下午再去测,我们应该差不多 ...
<br/><br/>亲,去做bc检测了吗?今天怎么样,我的排卵试纸还是弱阳,也不知道怎么回事?急死了
点击查看全文