要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4号到5号PL的中了几个啊,说说症状给姐妹们参考下?

749638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这几天我肚子好涨,今天中午到下午难受的要死,还搬了十斤的重物,还不知道有没有中奖?煎熬得想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:27
仔细想了下,刚才发现的血颜色有点红,跟平常的月经颜色好象不一样.不会是着床出血吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:31
4号排卵的,测有双杠,今天下午去医院了,报告明天出来
<br/>明显症状就是胸不能碰,痛,并且小腹一阵阵的痛
<br/>等明天报告出来再细说em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:32
来看看你们都有什么症状,学习一下啊。希望我这月也有机会!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:39
婧婧婧婧 发表于 2013-1-17 17:10
<br/>5号排卵,rt疼,p多,肚子偶尔抽痛,睡觉出汗。。。。。。但是zzy大白板plsz水印不加深。。。。。 ...
<br/><br/>                       一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:40 | 来自WAP
五号排,今早姨妈来了..希望下一周期能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:54
李家夫人 发表于 2013-1-17 17:31
<br/>4号排卵的,测有双杠,今天下午去医院了,报告明天出来
<br/>等 ...
<br/><br/>好希望我也有症状哦em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:06
李家夫人 发表于 2013-1-17 17:31
<br/>4号排卵的,测有双杠,今天下午去医院了,报告明天出来
<br/>等 ...
<br/><br/>我也是一样的感觉,但是zzy的水印加深好慢啊,好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:34
sxwaityou 发表于 2013-1-17 17:44
<br/>是很明显的多杠了吗?
<br/><br/>今天才排卵第十三天,还不是很明显,刚刚晚上测了大卫和秀儿,要比昨晚测的深,明早再测一下对比今早的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:45
各种症状都有,5号排卵ZZY大白板,难过中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:45
我好像中了 着床那天肚子有点坠痛 第二天就好了 然后有感冒症状 不严重 头痛流鼻涕
点击查看全文