要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4号到5号PL的中了几个啊,说说症状给姐妹们参考下?

748038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这几天我肚子好涨,今天中午到下午难受的要死,还搬了十斤的重物,还不知道有没有中奖?煎熬得想死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
回家测测吧!我前些天隔三差五的睡觉出汗,肚子很容易饿!虽说症状都是浮云,但是这都是切实的感受,假不了,关键以前也没有!所以只能说症状因人而异,也不能对号入座,只有自己判断啦!不过ZZY是王道是不争的真理!祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:10
梅大西西 发表于 2013-1-17 15:57
<br/>回家测测吧!我前些天隔三差五的睡觉出汗,肚子很容易饿!虽说症状都是浮云,但是这都是切实的感受,假不了 ...
<br/><br/>谢谢了,前天测还是个白板,今天再试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:50
梅大西西 发表于 2013-1-17 15:57
<br/>回家测测吧!我前些天隔三差五的睡觉出汗,肚子很容易饿!虽说症状都是浮云,但是这都是切实的感受,假不了 ...
<br/><br/>亲,你己经好孕了吗?我这个月也出现了以前没有的症状呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:52
每天晚上睡觉都热的要死,,LG还说冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:54
我也想知道,有中的出来说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:04
唉,这个月又失败了,DYM来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:10
5号排卵,rt疼,p多,肚子偶尔抽痛,睡觉出汗。。。。。。但是zzy大白板em27plsz水印不加深。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:17
不知道是不是昨天中午和晚上各跳了200下绳,刚刚上厕所时发现有点血.跳的过程中分别有两次感觉下面一热,有东西出来.不知是不是月经要来了.症状这个月倒是很多.上个月就啥感觉都没有.先是肚子抽抽地痛,白带不多不少.紧接着第六天开始屁多,第七天开始到现在天天打嗝.第八天到今天白带都很干净.第六天晚上到昨天晚上睡觉一直发热,但白天后背发冷.本来一直以为这次有戏,现在看来希望可能不大了.天天早早孕都是白板.排卵试纸昨天才看到水印.唉!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:19 | 来自WAP
梅大西西 发表于 2013-1-17 15:57回家测测吧!我前些天隔三差五的睡觉出汗,肚子很容易饿!虽说症状都是浮云,但是这都是切实的感受,假不了 ...
<br/><br/>亲,官方验证了吗?
点击查看全文