要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕1个月突然小腹疼要不要紧~~~

楼主: 包子的豆苗
771514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

jms,我怀孕31天,刚才坐着突然小腹疼,就在以前月经痛的地方,持续了20~30秒,一直没有见红,偶尔白带多点,刚稳定了5分钟WC看了看也没事儿,请问各位有经验的jms,这正常吗?要不要紧?

em25

点击查看全文
包子的豆苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:35
谢谢大家~俺想把所有姐妹的回答都设成最佳答案em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:38
楼主,我刚怀孕那个月也是小腹痛,是在差不多月经期的时候,持续一个星期左右,小腹偶尔的痛下,有些时候感觉痛的还有点厉害的,但是持续时间不长的,后来去医院查了孕酮和HCG,都是正常的,差不多35天以后就不痛了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:16
我今天30天,左小腹偶有岔气那种酸,希望明天hcg翻倍成功。楼主放轻松,别老想,越想越纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:00
耶稣的大姨妈 发表于 2013-1-17 17:08
<br/>我以前刚开始也有月经来痛的感觉,现在已经六个月了,宝宝都很健康,只要不见红,不会有什么问题的。
<br/> ...
<br/><br/>请问你刚怀孕时月经痛持续了多少天呢?是白天痛还是夜里?我到夜里就会痛的次数多些,有点担心啊,我刚33天,还没去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:20
小南瓜0102 发表于 2013-1-19 07:00
<br/>请问你刚怀孕时月经痛持续了多少天呢?是白天痛还是夜里?我到夜里就会痛的次数多些,有点担心啊,我刚33 ...
<br/><br/>基本上是晚上痛,但不会很痛,也不会太久,注意多休息,尽量不要让自己太累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:37
我也痛,,,,555555,楼主现在还疼吗
点击查看全文