要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

过年回家,卵子小姐回娘家,精子先森回婆婆家,又要分开了。

872625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年过年,姐妹们都怎么安排的啊?

我今年要带着我的卵子小姐回娘家了,老公还不知道会不会带精子先森回婆婆家呢。真心的烦啊,每到过年的时候人家都是团聚的时候,我们确实分开的时候。

大家都是怎么安排的呢?

我们去年过年都没回家,今年我要回自己家,老公工作忙还没定下来,我也想让老公回家,我知道他这都好几年没回家了,肯定也是想家的。但是又不想跟他分开啊。

以前那么喜欢过年过节的,现在变得无比的害怕不敢面对啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:50

这段时间还是买的太极的六味地黄丸,老公吃的断断续续的那种,再加上最近这段时间彻底不喝酒了,晚上已经没有再出汗了。希望所有的事情都可以一点点的慢慢好起来。

simmasimma 发表于 2013-1-18 10:34 我也30了,而且我精子和卵子总是在一齐,但也结合不了~希望我们都早日怀孕吧。 ...

我老公都34了,我们都属于高龄了,真心的着急啊。

你们都做检查了吗?

我之前想做试管来,所以把检查都做完了,结果都正常,我又想在试试,不信一切正常还怀不上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:52
备孕强迫症 发表于 2013-1-18 15:03

要能在4月之前怀,应该还是蛇宝宝,4月之后就。。。

听说今年特殊,只有351天,比正常的365天少了十来天呢。

这过年一回家等过完年后再回来,再等一次月经在等一次排卵,估计够呛了呢。

我只希望自己生个马宝宝就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:54
艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-19 08:50
<br/>我老公都34了,我们都属于高龄了,真心的着急啊。
<br/>你们都做检查了吗?
<br/>我之前想做试管来,所以把检查都做 ...
<br/><br/>我除了输卵管没有检查外,其它的都查过了,老公可能精液有点不液化,在吃中药中,结婚后真的好累,真希望有件喜事开心一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:18
simmasimma 发表于 2013-1-19 12:54

我除了输卵管没有检查外,其它的都查过了,老公可能精液有点不液化,在吃中药中,结婚后真的好累,真希望 ...

精液不也话,精子先生就没有办法游到卵子小姐家,没办法结合就没办法变成种子扎根啊。

好好让你老公吃药调理下吧,只是时间问题我们都会好孕的。到时回头看看就会觉得其实并不是像我们现在感觉的这么难以忍受,一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:25
艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-19 23:18
<br/>精液不也话,精子先生就没有办法游到卵子小姐家,没办法结合就没办法变成种子扎根啊。
<br/>好好让你老公吃药 ...
<br/><br/>是的,我们一齐加油,现在的辛酸忍一忍就过去了,将来再回头看其实也并不是那么辛苦,到时幸福会覆盖过一切。我老公现在在吃第二个疗程的药了,希望快点好起来,卵子小姐和精子先森快点做朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:30
一起加油。
点击查看全文