要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

播种后被男人惹生气还被打了

楼主: 刘菲儿2013
898738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从播种后心情一直不好,我嫁的男人说不出他是哪类人,时好时坏,他对我的好远远超不过他自己,只有打伤我的那一时他才会认识到自己的错误,只要我一原谅他,马上就反弹,没结婚时我就是他的上帝,事事顺我事事依我,现在生活不到一年的时间里原形毕露,在他的世界里手机电脑就是他的必需品,好起来就像婚前一样好,坏起来我都恨之入骨,不懂自己怎么能做到跟这种男人生活在一起,他说我喜欢打他不爱他,嫁给他不就希望他像婚前说的一样对我吗?如果一个男人比自己的女人大四岁都不知道怎么爱或疼这个女人,他又有什么资格要这个女人来爱他,如果他还是婚前的他,我也会做到婚前的我,一个大我的男人都不知道谦让,总跟自家女人斤斤计较,30岁的男人像个不成熟的种子,我这一辈子在他身上也得不到安全感,有时候好后悔嫁给他什么都给他,跟他交心把他当家人,有时候也恨自己怎么变成这样,小姑娘那时的洒脱个性去哪了,我是那种婚前不爱婚后深爱的人,就是不认识时毫不在乎,认识后就在乎,跟他交往时我就说现在不要对我好,我要的是婚后,我以为自己找对人了,事实证明我眼睛瞎了,不图所有只求一心,婚后几乎没这样的男人,也许有也只是那种命超级好的女人,如果时间可以倒流我绝对不会选择一时的幸福或一天的公主,没共同语言心不一致,一个脏与干净懒与不懒的人生活的一个屋檐下过着从蹈覆辙散漫没有意义的日子,最提心吊胆的还是不知成功与否的精子与卵子着床没?爱的结晶是一个男人与女人爱的证明,我们爱的证明给我的是洗不掉的眼泪与疼痛,虽然很不开心我都要随时记住父母的一些话,爸妈经常说的要开心心情要放开朗点吃好饭睡好觉,即便自己过成这样我也不想告诉任何人,如果让心疼我的妈妈知道她会有多揪心,捧在怀里的女儿从小到大都不舍得打骂的,既然把他交给这样的男人手里,还整天叫自己的女儿好好的给男人家生个BABY,一个女孩如果在这世界上找到向父母那样爱你疼你的男人,你这一生值了,最起码当朋友们问起你幸福吗?你会立马回答我很幸福,不像我考虑半天还在问自己我幸福吗?就算幸福也是那么偶尔的一瞬间,不管自己是否有好孕,如果有我会很开心我会好好的,我要让自己变得坚强起来,希望我能做到让这个男人痛改前扉。
点击查看全文
刘菲儿2013 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-1-17 15:28
<br/>不管怎样,男人打女人就是不对!
<br/><br/>想好好折磨他,又不忍心,有时候气的好想打死他,他又像个无辜的孩子,让我不忍心,好恨自己总是心太软。
点击查看全文
daisy19891123 发表于 2013-1-17 16:11
<br/>男人还打女人啊,超级鄙视,我老公要动我一根手指头麽试试看,楼主你要让你的男人有危机感啊,不要弄的他以 ...
<br/><br/>以前的我很坚强也很潇洒,现在变成这样我都讨厌这样的自己。
点击查看全文
想想想怀孕 发表于 2013-1-17 16:22
<br/>我觉得是女人把男人惯坏了,我老公也是,好的时候很好,不好的时候都能气死我,但是我们不会动手,还有,我 ...
<br/><br/>对他我也不知道算好不好,他家里人都还好,我就是受不了他对我动手,觉得伤我一次给一次我补偿就没事了,一时的承认错误,给人的感觉就是忽冷忽热。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得指望老公改变就是扯,要么适应他遏制他,要么弃他而去~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
打了有一次就有第二次,这样的婚姻楼主要在没有宝宝之前认真考虑好能不能一直坚持下去,并且能白头偕老,给孩子幸福家庭。如果,有宝宝后还是会这样,苦的是女人啊。很多女人为孩子忍着过日子,但我觉得还是要先做好打算。
点击查看全文
你会幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 |
很同情楼主,希望你能幸福快乐,学会自己爱自己,一定要坚强,男人就像孩子,而我们就要像母亲一样去对待他们
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
刘菲儿2013 发表于 2013-1-17 19:01
<br/>以前的我很坚强也很潇洒,现在变成这样我都讨厌这样的自己。
<br/><br/>那你还是做回以前嘛,说不定到时候你老公态度也会转变,女人还是要对自己好点,只有对自己够好,别人才会对你好的,真的
点击查看全文
wfan 发表于 2013-1-17 19:16
<br/>我觉得指望老公改变就是扯,要么适应他遏制他,要么弃他而去~
<br/><br/>也许哪天会走一步意想不到的路
点击查看全文
幸福月野兔 发表于 2013-1-17 19:27
<br/>打了有一次就有第二次,这样的婚姻楼主要在没有宝宝之前认真考虑好能不能一直坚持下去,并且能白头偕老,给 ...
<br/><br/>谢谢,心里有数。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文