要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

假如再让你选一次老公,这两种你会如何选择?

47289149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一种,和他在一起你也许不能过富裕的生活,不能逛高级商场,可能不会有自己的小车,只能平平淡淡过日子,但是你知道他很爱你,你对他有绝对的信心,相信他不会背叛你。

第二种,也许你能得到金钱上的小小满足,能自己开车去旅游,能逛高级商场,偶尔买些奢侈品,可是你确不能保证他会一辈子爱你,无法做到百分百信任。

如果目前两种男人都对你很好,这两种男人,大家怎么选呢?如果你还没结婚,你会选哪个呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:45
当然选第一种~呵呵 不过必须是不富裕而不是穷。。贫贱夫妻百事哀 也不行~感情不能当饭吃~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46 | 来自WAP
果断第一种。。。。话说现在没的以后可以有,现在有的以后也可以没。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:47
楼主,没人任何人能保证一辈子爱你,不管有钱没钱。所以你的第一种男人是不成立的
<br/>
<br/>但是第二种既然我不能百分之百信任他,干嘛要嫁给他,不是自讨没趣吗?结婚后的大小矛盾总是有的,没信任感没法过日子的,,,
<br/>
<br/>所以个人还是选第一种吧,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:50
第一种。事实上我老公也是第一种。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:39
两个都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48
em33果断第一种!第二种的不是过日子的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48 | 来自WAP
如果就这两种人,我选第二种,第一种不成立哪有确保百分百的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
我现在的老公就挺好的,所以不会做这种选择题,,呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
当然第一种 ,我老公就属于第一种
点击查看全文