要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

小时候过年很开心,越长大,钱越多,越来越不开心。

楼主: kexile
962817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候过年很开心,越长大,钱越多,越来越不开心。

小时候,家里穷,但是每次过年都非常的高兴,虽然压岁钱只有一点点,新衣服也是让村里的裁缝做的。
但是每次过年都开心得不得了,现在越长大,什么都有了,反而过年再也找不回以前过年的开心感觉了,
姐妹们有没同样的感觉啊。
点击查看全文
kexile (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:11
C小沫 发表于 2013-1-17 16:00
<br/>小时候不开心。长大越来越开心!- -
<br/><br/>哈哈哈!那很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:23
      越长大,懂的越多,心里和肩上的负担也越重。钱没有变多,所以,我也不想过年。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:46
小时候过年的时候小朋友们要吃完饭就都穿起自己的新衣服,然后在一起放烟花,觉得很热闹。现在大家都长大了,成家立业了,各自有各自的家庭了,也没人一起放烟花了,冷清了~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:01
没错,一样的。现在过年也就放那几天的假,也没什么好玩的。跟小时候还是差很多的。小时候可是很期待哈
点击查看全文
kexile (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:53
木水鱼 发表于 2013-1-17 16:46
<br/>小时候过年的时候小朋友们要吃完饭就都穿起自己的新衣服,然后在一起放烟花,觉得很热闹。现在大家都长大了 ...
<br/><br/>是啊,小时候过年是无比的开心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:20
同意楼主的,现在我还是想着娘家过年的热闹,最不想在老公家过年,和平常没什么两样,就是搞清洁累死人晓得他家要过年em40em40em40这样的过年法宁愿自己一个人过算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:24 | 来自WAP
小时候家里穷没收过压岁钱,新衣服也是我妈做的,而且一身新衣服穿两年,但是依旧很开心。现在为人妻的第一年,很想家,但是回不去了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:31
娘家没年味跟平常一样,婆家在东北比较有感觉,年前很多准备过年屋外雪白屋里热闹em14
点击查看全文