要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕妇能不能补牙啊????

楼主: 小灰母兔
1403838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
牙齿原来补过的地方掉了,现在有个小洞,吃东西会痛。

能不能补呢?
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:21
喵了个咪1234 发表于 2013-1-18 09:57
<br/>我打算生好去补,不打麻药可受不了。
<br/><br/>哺乳期不也是不能补牙么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:38
我27周 医生说最好不要  我孕期一直想去补蛀牙 医生说怀孕了还这样那样 克服下不就好了   补牙多少都会有影响  你要是不顾宝宝 你就去吧
<br/>我前几天智齿断了一半 还有一半在里面已经松了  疼死了 我堂弟当牙医  他说忍忍吧
<br/> 只要不痛 不影响正常吃饭 就蛮去  生完再弄  
<br/>我现在只要不去碰后面智齿就不会疼  但是蛀牙我不吃硬的东西  还是可以将就
<br/>我大牙两边上下牙齿个两个  总共四颗蛀牙
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:48
lin2013 发表于 2013-1-18 10:38
<br/>我27周 医生说最好不要  我孕期一直想去补蛀牙 医生说怀孕了还这样那样 克服下不就好了   补牙多少都会有影 ...
<br/><br/>哎呀这么严重!
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:49
mfind 发表于 2013-1-18 10:57
<br/>可以补的,我跟你差不多预产期,补了两次,不过都是熟人,是我老公的大哥,补起来把我当普通人一样,第一次 ...
<br/><br/>非常感谢你的分享,我打算下周去补了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:59
我一个月多门牙原补的就掉了,于是我悲剧了,得等三个月了去补吧。春节也没脸见人了,不是,是没牙见人了。em57
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:25
小灰母兔 发表于 2013-1-18 10:17
<br/>说是最好不要补啊。但是一想要忍到哺乳期结束,就觉得实在忍不下去了。现在还是个小洞,万一变成牙髓炎了 ...
<br/><br/>注意口腔卫生吧,除此之外,还是真不能做其他的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:52
应该可以补的。
<br/>我孕25周跟LZ一样原来补过的牙填充物掉了。我就去补了。我是直接在市妇幼的牙科补的。那里很干净。而且医生面对的大部分是孕妇和孩子。有经验。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:54
而且我是咨询过产科医生。医生说可以我才去补的。楼主每个人情况不同。一定先去咨询一下你的产检医生啊。这样比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:01
这个问题我早都问过大夫了,大夫说怀孕不能拔牙,但是孕妇补牙是没关系的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:37
为了宝宝,还是等生完再去补吧。我牙齿一个好大的洞,疼啊,不过忍着,等生完再去补个
点击查看全文