要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕妇能不能补牙啊????

楼主: 小灰母兔
1402038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
牙齿原来补过的地方掉了,现在有个小洞,吃东西会痛。

能不能补呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:47
我也是补过地掉了,一个洞。看了医生说四个多月再来补。但是因为不能拍片,做根管治疗只能凭感觉。万一以后疼,只能拆了再补。
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:57
限量版女子 发表于 2013-1-17 15:35
<br/>不行就忍忍吧,补牙的材料能放心吗,而且你疼,估计是牙神经没挑断吧?那一般是要打麻药的。。。。。。
<br/>我 ...
<br/><br/>牙神经没挑断……好吓人
<br/>
<br/>我备孕之前特地补过牙了,没想到另外一边出了问题,唉
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:58
bobo1121 发表于 2013-1-17 15:47
<br/>我也是补过地掉了,一个洞。看了医生说四个多月再来补。但是因为不能拍片,做根管治疗只能凭感觉。万一以后 ...
<br/><br/>孕中期可以补的吧,我只要这半年一年不复发就行了,以后凿了再补也行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:15
小灰母兔 发表于 2013-1-17 15:58
<br/>孕中期可以补的吧,我只要这半年一年不复发就行了,以后凿了再补也行。 ...
<br/><br/>可以补,我已经预约过了。不然这个大洞,影响我吃东西。非常苦恼的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:16
亲 可以补的,我怀孕初期也补牙的,一共3次。医生说不影响胎儿。
点击查看全文
小灰母兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:26
bobo1121 发表于 2013-1-17 16:15
<br/>可以补,我已经预约过了。不然这个大洞,影响我吃东西。非常苦恼的。
<br/><br/>谢谢!你那种补法要打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:41
早期晚期都不能补,早期会引起流产,晚期会引起早产,中期可以!具体可以问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:43
小灰母兔 发表于 2013-1-17 16:26
<br/>谢谢!你那种补法要打麻药吗?
<br/><br/>我补过n次牙。从小学开始,从来没有打过麻药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:09
<br/>        最好等生完再补,我之前也准备补牙的,后来医生说,前三个月非常时期,不可以补,等四五个月看看,但是做牙齿会有一些药物,多少有影响的。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:47
小灰母兔 发表于 2013-1-17 15:27
<br/>刚刚产检完,再等下次要过年了。
<br/>
<br/>我现在是6个月,听说孕中期可以补的,不想再拖了。所以来求助。 ...
<br/><br/>可以去牙科咨询,他们能做的话会给你做,不能做的话绝不给你做的
<br/>如果不能做,就要注意牙齿卫生,疼的时候,用盐水含嘴里10分钟,反复2-3次,可以缓解的,我之前试过,管用的
点击查看全文