要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

反应什么的都是浮云

楼主: 幸福乖宝妈
783237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1号 排卵,第二天温度一直持续37度,然后就是 恶心  ,呕吐,还有rf肿胀,针刺感觉。但是今天大姨妈  如约而至,所以 姐妹们,再也不要相信反应了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:12
从积极备孕以来,网上传说的各种反应本人都经历过了,什么RF痛啦,小腹左右抽痛啦,感冒症状啦,头昏想睡觉啦,恶心啦。。。。结果DYM都如期而至。。。反应什么的都是浮云,只有zzy中队长才是真的~~希望这个月中队长能出现~带着好孕过个好年!!!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:58
幸福乖宝妈 发表于 2013-1-18 11:58
<br/>没有降温啊,依然36.8,
<br/><br/>那就再等等~PL着床晚也说不定啊~
<br/>祝好孕哈!
点击查看全文
幸福乖宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:17
yyjamie 发表于 2013-1-18 12:12
<br/>从积极备孕以来,网上传说的各种反应本人都经历过了,什么RF痛啦,小腹左右抽痛啦,感冒症状啦,头昏想睡觉 ...
<br/><br/>恩恩,希望我们一起等着下个月春节开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:46
我老婆试纸反复测都是白板,以为没有怀,结果去医院查血,显示怀了,所以说,有反应啦,试纸啦,呕吐啦,都是不能相信的,验血才是科学!大家要相信科学哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:59
8号排的,什么症状也没有的飘过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:07
12月19日末次来DYM,这个月也是什么症状都有RF疼,肚子刺痛等,就是测了还是刺眼的白板呀,估摸这2天就来DYM了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:33
幸福乖宝妈 发表于 2013-1-18 11:57
<br/>你备孕多久了啊。希望我们下个月好孕
<br/><br/>差不多一年了.每一次都等待,好难熬哦.你没多久吧,放松心情吧.希望大家一起好孕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:33
蛇年添小宝 发表于 2013-1-18 14:46
<br/>我老婆试纸反复测都是白板,以为没有怀,结果去医院查血,显示怀了,所以说,有反应啦,试纸啦,呕吐啦,都 ...
<br/><br/>你老婆几号排卵,几号验血怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:36
大概是12月14号排卵,我们是意外怀孕吧,1月3号老婆不舒服,就去医院看了,结果就怀孕了,一查hcg,5000多了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:37
我一定会好孕的 发表于 2013-1-18 22:33
<br/>你老婆几号排卵,几号验血怀孕的啊
<br/><br/>
<br/>大概是12月14号排卵,我们是意外怀孕吧,1月3号老婆不舒服,就去医院看了,结果就怀孕了,一查hcg,5000多了哦
点击查看全文