要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

与妊娠纹"作战"到底!

楼主: HoneyHZ
27269130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期の姐妹们~让我们与妊娠纹作战到底!

虽然妊娠纹一出现就一发不可收拾~但我们不能放弃!!!em25

我一直挺自信自己的皮肤弹性,而且妈妈怀我的时候都米长妊娠纹~

所以我基本上5个月前都没使用任何滋润皮肤的东西.

那时肚子也一直不显怀,不料到了6个月肚子一下子猛涨~但那时肚子也米妊娠纹.

然后就彻底失策ing~

某日起床照镜子看到一条很短很红的东东,而且是2侧下腹股沟肉肉最少の地方.

我突然感觉"末日来临",再之后你们懂的...每天都会增加几条新的纹纹.

但我至今每日都坚持涂橄榄油+妊娠纹油,我知道已经晚了,但我不会放弃!

能缓解纹纹增加的速度也好~我的皮肤受伤了,我没有理由不给它一点点"补给".

我现在是32周+3天...纹纹出现已经有3个礼拜了.从一条变成好多点点和条条.

这周我的肚子增长速度有点变缓了,目前我的腹围是97cm...

纹纹貌似是从腹围在95cm时出现の~

听说最后一个月肚子会猛长,所以我无法想象我最后肚子会花到什么程度!

我也不清楚新出的这种紫红色的妊娠纹是否适合用油按摩?

反正我现在用妙思乐+帕马氏+五羊橄榄油+马油,痒了干了就按摩~

希望能做点补救!

姐妹们~如果你没出妊娠纹就不说什么了,如果有和我一样的MM,大家说说你们

现在的措施~我们一起努力!不要放弃啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:47 | 来自WAP
38周,腹围90,目前还没长,希望可以挺住啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:03
我早就开始长了,长就长吧,宝宝健康就好!我不怕!
<br/>呵呵
<br/>em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:09
没怀孕之前还想着要预防这个,怀孕了又觉得自己可能坚持不了每天抹油啊什么的,想着长就长吧,不过还好现在还没出现,希望一直不要见到em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:17
现在开始都在用防妊娠纹的产品了,就是怕长纹,但是又也不知道有没有用,唉,做宝妈都是不容易呀!em25
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:59
喵了个咪1234 发表于 2013-1-17 15:47
<br/>38周,腹围90,目前还没长,希望可以挺住啊!
<br/><br/>肚子真小啊。。。我当初腹围90时也没纹。。。555~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:00
宁静的奇迹 发表于 2013-1-17 16:17
<br/>现在开始都在用防妊娠纹的产品了,就是怕长纹,但是又也不知道有没有用,唉,做宝妈都是不容易呀! ...
<br/><br/>多少有点用,毕竟滋润皮肤的。唉~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:20
35周+沒長妊娠紋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:41
长得比你多好多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:55
鸡蛋妹 发表于 2013-1-17 17:20
<br/>35周+沒長妊娠紋
<br/><br/>MM腹围有多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:58
我下腹部满满都是。在擦娇韵诗的油了,希望能控制下。
点击查看全文