要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

与妊娠纹"作战"到底!

27250130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期の姐妹们~让我们与妊娠纹作战到底!

虽然妊娠纹一出现就一发不可收拾~但我们不能放弃!!!em25

我一直挺自信自己的皮肤弹性,而且妈妈怀我的时候都米长妊娠纹~

所以我基本上5个月前都没使用任何滋润皮肤的东西.

那时肚子也一直不显怀,不料到了6个月肚子一下子猛涨~但那时肚子也米妊娠纹.

然后就彻底失策ing~

某日起床照镜子看到一条很短很红的东东,而且是2侧下腹股沟肉肉最少の地方.

我突然感觉"末日来临",再之后你们懂的...每天都会增加几条新的纹纹.

但我至今每日都坚持涂橄榄油+妊娠纹油,我知道已经晚了,但我不会放弃!

能缓解纹纹增加的速度也好~我的皮肤受伤了,我没有理由不给它一点点"补给".

我现在是32周+3天...纹纹出现已经有3个礼拜了.从一条变成好多点点和条条.

这周我的肚子增长速度有点变缓了,目前我的腹围是97cm...

纹纹貌似是从腹围在95cm时出现の~

听说最后一个月肚子会猛长,所以我无法想象我最后肚子会花到什么程度!

我也不清楚新出的这种紫红色的妊娠纹是否适合用油按摩?

反正我现在用妙思乐+帕马氏+五羊橄榄油+马油,痒了干了就按摩~

希望能做点补救!

姐妹们~如果你没出妊娠纹就不说什么了,如果有和我一样的MM,大家说说你们

现在的措施~我们一起努力!不要放弃啊~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:40
一直没擦,生完再说em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:52
在妈网预定了一瓶帕马氏,等晚上老公回来付款,坚持预防为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:58
一直到30周才长,曾一度以为不会长了,现在就擦擦橄榄油,已经出现了没办法em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:06
生第一胎的时候什么都没擦,也没长纹。希望这胎也不要长吧em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:06
三个月后才开始擦橄榄油的,希望对后期有帮助。目前光光的,没纹
点击查看全文
HoneyHZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:29
狐狸小妹妹 发表于 2013-1-17 13:40
<br/>一直没擦,生完再说
<br/><br/>那MM有纹了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:31
刘-宝儿 发表于 2013-1-17 14:06
<br/>三个月后才开始擦橄榄油的,希望对后期有帮助。目前光光的,没纹
<br/><br/>加油~我观察下来一般皮肤差点的,4个月就出纹了。
<br/>皮肤好点的7~8个月出纹~
<br/>皮肤超级无敌的不出纹~~~~~而且肚子巨大也不出纹。肚子小的就不说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:32
海綿宝宝 发表于 2013-1-17 14:06
<br/>生第一胎的时候什么都没擦,也没长纹。希望这胎也不要长吧
<br/><br/>MM你当时肚子大不大呀?到生腹围是多少?还有你属于偏瘦还是肉肉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:39
shimmer 发表于 2013-1-17 13:58
<br/>一直到30周才长,曾一度以为不会长了,现在就擦擦橄榄油,已经出现了没办法 ...
<br/><br/>我是29周的样子长的,现在32周了。。。尽可能控制了~但还是慢慢在蔓延ing~哎!
点击查看全文