要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

一个双胞胎妈妈的乱七八糟心情

楼主: lnloveq
3193437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的俩宝宝现在是十一个半月,现在回忆一下是幸福多多,苦涩多多啊!
<br/>从开始怀孕了俩宝宝之后到现在付出的绝对是双倍以上的辛苦!
<br/>怀孕的时候从五个月开始没法睡觉,睡不着。之后宫缩频繁到生。天天惴惴不安的担心宝宝会发育不好,会畸形,会早产。。。。。
<br/>宝宝出生之后,看着大家的笑脸以为以后会万事大吉了。可是恼人的问题接踵而至,婆婆来看孩子,可是由于生活习惯等等等等的各种原因,以及婆婆和媳妇之间永远不可推到的那堵墙,导致了一系列的家庭小矛盾。为了俩宝宝,我都忍了,而且是必须得忍。宝宝每晚都折腾,我根本睡不上几个小时,白天还得上班。。。5555,女人都是在这个时候老的。孩子越大越不好看了,我得上班为了钱卖命。宝宝学走路的时候到了,可是看孩子的人手不够,宝宝的爸爸妈妈上班,爷爷非得外出打工,姥姥要照顾上学的舅舅,姥爷要上班,只有宝宝的奶奶一个人。。。。。。我可是快愁坏了。。。每月还房贷,俩孩子得花钱,各项支出非常大,加之我和老公都是上班族工资有限,没有多余的钱来顾保姆。。。。。。我有时候都想发疯
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:23
真心羡慕双宝的妈妈,现在看看也许一个宝宝就够全家伺候了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:03
只要宝宝健康,什么艰辛都值了。我现在深深体会到这一点,我宝自出生到现在基本上都在医院里度过,那才知道什么是痛苦。楼主满足吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:05
宝妈加油吧,以后也会得到双倍的回报
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:27
也在发愁明年带孩子怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:54
我不是双胎,但是我那天也和老公说·如果是双胎会怎么样,开始肯定是开心,但是想想真的是头就开始痛,带孩子是问题,自己肯定带不了,自己不上班的话,老公又压力太大。虽然说孩子大点了好点,不用奶粉尿片了,钱是可以少点了,但是读书的时候又要头痛了·现在孩子读书要花多少钱,还要同时上,高中都贵的要死·何况是大学··我老公就说··养一个吧··别想了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:31
非常理解你啦,作为妈妈首先自己要有非常强烈的信念和幸福感,相信自己,未来的生活非常美好。。。没有人能轻轻松松当妈。。。我跟你差不多。。。我每天都靠意念活着。。。至少你婆婆还帮你带孩子在你上班的时候,我婆婆别虐我我就满足啦!我要做妈还要做保姆。。。岁月,请慢点让我老去。。。这个时代的女人太辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:31
一般人都很羡慕双胞胎的,不会真正体会一起生两个宝宝会有那么的辛苦。
<br/>楼主加油,一切都会好的,只要宝贝门都好,爸爸妈妈再辛苦也一定会是快乐的!
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 23:29
航轩妈咪 发表于 2013-1-18 09:07
<br/>本帖最后由 航轩妈咪 于 2013-1-18 09:09 编辑 别人都羡慕双胞胎,如果让我选择宁愿生一个
<br/>我生前一个月生 ...
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:12
好羡慕双胞胎妈妈啊!我做梦都想生双胞胎,再辛苦也愿意。可惜我没有那个命怀上啊em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:59
我羡慕死双胞胎了,只要宝宝健康什么都直了
点击查看全文