要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

一个双胞胎妈妈的乱七八糟心情

3191237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的俩宝宝现在是十一个半月,现在回忆一下是幸福多多,苦涩多多啊!
<br/>从开始怀孕了俩宝宝之后到现在付出的绝对是双倍以上的辛苦!
<br/>怀孕的时候从五个月开始没法睡觉,睡不着。之后宫缩频繁到生。天天惴惴不安的担心宝宝会发育不好,会畸形,会早产。。。。。
<br/>宝宝出生之后,看着大家的笑脸以为以后会万事大吉了。可是恼人的问题接踵而至,婆婆来看孩子,可是由于生活习惯等等等等的各种原因,以及婆婆和媳妇之间永远不可推到的那堵墙,导致了一系列的家庭小矛盾。为了俩宝宝,我都忍了,而且是必须得忍。宝宝每晚都折腾,我根本睡不上几个小时,白天还得上班。。。5555,女人都是在这个时候老的。孩子越大越不好看了,我得上班为了钱卖命。宝宝学走路的时候到了,可是看孩子的人手不够,宝宝的爸爸妈妈上班,爷爷非得外出打工,姥姥要照顾上学的舅舅,姥爷要上班,只有宝宝的奶奶一个人。。。。。。我可是快愁坏了。。。每月还房贷,俩孩子得花钱,各项支出非常大,加之我和老公都是上班族工资有限,没有多余的钱来顾保姆。。。。。。我有时候都想发疯
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:40
不都说双胎是双倍的幸福,双倍的艰幸嘛,日子总会慢慢好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:38 | 来自WAP
孩子慢慢长大就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:51
长大了就好,,我有亲戚也是,说小孩小的时候,两公婆基本是月光族,等大一点点的时候,才松一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:01
孩子大大就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:37
为人父母,总是操不完的心,受不完的累。我也是俩宝,现在孕19周了,怀孕后老公把他爸接来了,给我们做做饭,婆婆在上班,怎么看他都不顺眼,做的饭菜口味不好就罢了,连菜洗的都不干净,整天就往沙发上一躺,看电视,嗑瓜子,电视从早上9点开,到晚上10   点    11点才关,那嘴总也闲不下来,一天一斤瓜子都不够他嗑的,不是怕他吃,关键嗑瓜子那声音惹人烦。以前没准备住一块的,这以后俩宝,我们自己也带不过来,烦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:52
是啊,双胞胎自己看不过来,我有个后婆婆,我们关系很一般,没用她带,就算用人家也不给带,我让自己妈妈帮忙,很多事都顺心些,就是辛苦老妈了。不过宝宝快两周岁了,我妈准备回家想让爷爷和后奶奶帮忙,我不放心他们,在有和他们一起真的好多代沟,真希望宝宝快点懂事,我宁愿不工作就全职带他们,把他们带好是我最大的事业。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:07
别人都羡慕双胞胎,如果让我选择宁愿生一个
我生前一个月生完2个月都是我爸妈过来照顾的
之后3请4请好不容易给婆婆弄来了
这极品来了各种闹腾今个不看明个回家的,直接导致我奶越来越少
各种忍她,宝宝11个月的时候找的后老伴来电话又开始闹我也受不了了,人家直接走人,然后就我自己带
其实走过来也一样,我家俩现在全天尿不湿,把这个的时候那个捣乱,关卫生间把另外一个大哭,老公在家的时候尽量啥都他弄让我歇歇,和楼主一样有房贷,请保姆费用太大,我妈在回家不到3个月脑梗复发,现在生活基本不能自理都是我爸照顾,我家那死极品还说姥姥怎么不看,都是姥姥看
狠的我压根痒痒,我发誓她老那天我才不管,扔大道上去,要养老费给个最低标准有多远滚多远,忘了说了极品是在我怀孕7个月的时候找的后老伴,守寡多年,我和老公结婚3年意外怀孕
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:46
辛苦过后就是幸福了,坚持坚持再坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:50
宝妈要加油哦。当妈妈都不容易的,我怀一个就已经累得够呛,都是婆婆和老公在照顾,还好我家婆婆好。孩子刚刚出生这2年的确都是月光的,能够用就算不错了。宝妈不要太揪心哦,慢慢来,会好起来的
点击查看全文