要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

二胎妈妈们,说说你头胎和二胎的孕期反应都是一样的吗?分别生的是男孩还是女孩呢?

楼主: 思〝宝贝
31631644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈们,说说你头胎和二胎的孕期反应都是一样的吗?分别生的是男孩还是女孩呢?

我头胎是男孩,孕期任何反应都没有,整个孕期无肉不欢,从来没有干呕过,只有6个多月时在菜市场闻到了鱼腥味跑回家吐了一回。就没有吐过了。现在这个是二胎了,孕期反应也不能算是严重的,47,8天的时候开始恶心,早上起来会干呕,到现在4个多月了吐了有4次吧。朋友好多说两个宝宝不同反应的话一定这胎是女孩,不知道过来的二胎宝妈们都是什么感觉?生完的宝妈给点过来经~一胎二胎反应都一样吗?不同的话都生的男孩女孩呢?好好奇呀~呵呵~(本人这胎希望是个女孩,凑个好字!)希望JMS多给些意见哈~em26em26em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:27
我大宝是女孩吐的不是很厉害早上爱吐有时候早上吃的饭最后一后还没咽下就全都倒出来了一直到4个多月有时候还吐苦水,这一胎和你头胎差不多几乎一点反应都没有就是饿的时候会呕怀孕初期爱吃排骨爱吃些清淡凉菜什么的但是很遗憾16周B超说是女孩可是我不太相信感觉不太象呵呵 希望能翻盘凑个好字em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:42 | 来自WAP
我姐姐和同事,怀的两胎反应都不一样,怀男宝的时候轻松点,走路也轻快,怀女宝感觉身体比较笨重,以上仅供参考,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:51
感觉这楼主这胎还是儿子呢~
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:32
不语亦萧萧 发表于 2013-1-20 18:51
<br/>感觉这楼主这胎还是儿子呢~
<br/><br/>亲~~~为什么呀?em09
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:34
y2knana 发表于 2013-1-20 18:42
<br/>我姐姐和同事,怀的两胎反应都不一样,怀男宝的时候轻松点,走路也轻快,怀女宝感觉身体比较笨重,以上仅供 ...
<br/><br/>我现在就是这个感觉~~~谢谢你哈~~~em35
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:36
婧轩妈 发表于 2013-1-20 17:27
<br/>我大宝是女孩吐的不是很厉害早上爱吐有时候早上吃的饭最后一后还没咽下就全都倒出来了一直到4个多月有时候 ...
<br/><br/>所以说。。。。症状也是浮云?希望JM翻盘成功!如你心愿!~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:40
em25em25em25em25em25em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:59
rubygrape 发表于 2013-1-17 14:16
<br/>反应完全不同,性别也不同哦
<br/><br/>这个不一定。我大伯娘2胎反应完全不一样,性别一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:07
这个应该关系不大的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:18
怀大宝时从开始一直吐到临生,反应特重,是女孩;现在怀二宝也反应重,但就刚开始的一个多月就好了,BC检查也是女孩,只愿二宝健康平安就行,最好如愿凑个好字就更完美了
点击查看全文