要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

楼主: 静静小娃
69819134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:21
苏士蓝 发表于 2013-1-17 13:14
<br/>相信以后的社会会越来越文明,孩子收到的伤害也会变少。不管生男生女,有些伤害是避之不及的。 ...
<br/><br/>弱肉强食的社会,一直都是这样,坏人依旧很多,我们自己要小心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:57
我在上初中的時候,我們班一個女同學估計被老師有占過便宜,后來她不肯上學了,當時我有知道,那时我故意跑到那老师房门口敲门喊那老师的名字,说题目不会做要问他,把她给弄出来了,可那时完全没有法律意识。
<br/>我以后就要好好看着我女儿,不能让人家占便宜,而且从小就要教她防范这些事情。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:57
顶上来,欢迎大家投票em30
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:01
splu 发表于 2013-1-18 13:57
<br/>我在上初中的時候,我們班一個女同學估計被老師有占過便宜,后來她不肯上學了,當時我有知道,那时我故意跑 ...
<br/><br/>mm好聪明,我们上初中时体育课看到同学被老师占便宜也不敢怎么样,也没人告诉过我们能怎么样,所以父母看好孩子教孩子防范确实是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:31
我还真有这么几次很危险的。读初二的时候,家里有客人过夜,我睡梦中感觉怪怪的,然后就醒了,我醒来的时候那人手在我臀部,我还问,你是谁啊,他就走了,我当时还以为是他晚上上厕所迷迷糊糊睡错床了,就准备继续睡,家里只要我和妈妈还有年迈的奶奶,爸爸哥哥都在外工作。
<br/>
<br/>还有一次是刚出来工作,我要辞职了,老板来我的宿舍跟我谈话,慢慢的从对面床,坐到我的身边,开始动手动脚,那时我还小,可没吓死,幸好有个室友偷偷摸摸提早下班,谁知她一开门就看到老板,她倒吓死了,那时老板就灰溜溜的走了,也没过问那个室友早退的事了
<br/>
<br/>还有几次也蛮险的,懒得打了,这是我记忆最深刻的两次,还好菩萨保佑em25
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:46
希言宝宝 发表于 2013-1-18 14:31
<br/>我还真有这么几次很危险的。读初二的时候,家里有客人过夜,我睡梦中感觉怪怪的,然后就醒了,我醒来的时候 ...
<br/><br/>没有受到实质伤害是万幸了,很担心女孩子遇到这类事情,心里阴影都会伴随很久,我至今想起来还是觉得恶心屈辱em73
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:56
em40唉唉,我也很危险。
<br/>初二时差点被班主任欺负了。
<br/>班主任是刚刚毕业的,到我们学校教英语,长的很帅。
<br/>他老是叫我们几个女生去谈话,然后就故意叫我站他边上,然后就说给我们看相,然后就抓着我的手摸啊摸。
<br/>然后就老是叫我一个人去他宿舍说是谈话,我一直都不敢一个人去,每次去都要叫上同学。他很无奈。
<br/>后来有一次,他说什么要推荐我做县三好学生,让我去他那里填表格,做试卷,我做啊做,做到晚上都还没做完,他就一直在边上和我讲话,手也不老实,摸啊摸,摸我的脸,摸我的头,拉我坐到他腿上,慢慢的手就摸到胸部那里,有意无意地轻轻的摩擦。我还真不懂,反正就觉得不妥,一味的避让,又怕老师。不敢擅自出去。正当我不知道怎么办的时候,校长就在外面拼命的敲门叫他开门,让他去校长办公室,我这才跑回教室去。不知道是不是旁边宿舍的老师(我们的政治老师)猜到了情况,就告诉校长了,到现在我都很感激那个校长。
<br/>反正后来
<br/>因为长的帅,初二的学生都是情窦初开的时候,女生都很喜欢他,老喜欢成群地跑到他宿舍去,而每次他们去,那个英语老师都喜欢问她们为什么我不去他那里,估计那些女生觉得他只喜欢我,然后个个都针对我啊,整个学期都孤立我,难过的一年哈。直到那个英语老师不做我们的班主任了,她们这才慢慢和我又亲近起来。
<br/>
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:03
dingding1115 发表于 2013-1-18 14:56
<br/>唉唉,我也很危险。
<br/>初二时差点被班主任欺负了。
<br/>班主任是刚刚毕业的,到我们学校教英语,长的很帅 ...
<br/><br/>em18这样的老师不知道祸害过多少女孩子,mm应该是很漂亮吧,漂亮的女孩子女孩子天生身处险境,被老师特殊关心也不是好事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:05
我应该是很小的时候有遭遇过,不过那时候太小,记不太清当时的事情,好像是我舅舅,我睡在床上他来摸我了,应该是没有实质性的,因为刚好我哥在外面叫门,他就出去了,不过我还是有阴影,后来我就很少去外婆家了,这件事到现在我谁都没讲过,一直憋在心里,幸好我现在也很少见到那个舅舅,
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:11
微笑着寂寞 发表于 2013-1-18 15:05
<br/>我应该是很小的时候有遭遇过,不过那时候太小,记不太清当时的事情,好像是我舅舅,我睡在床上他来摸我了, ...
<br/><br/>看到报到说”猥亵儿童超八成都是熟人作案“想起真是这样,亲戚邻居老师之类的防不胜防,我小时候遭遇的是邻居总见到,看到就恶心虽然那时我才5岁em06
点击查看全文