要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【胎盘位置看男女】看男女新方法---看了篇国外的文章,特意重新编辑下文章,解答姐妹们的疑惑

楼主: menime
232538167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明:
        1、仅供娱乐,因为在网站上没有找到这篇论文的具体权威的论证,所以不必当真,就当娱乐下

2、还有就是已经生了的妈妈们验证下,看看准确率

3、还有就是B超有横切和纵切,只有横切的可以看,还有就是一般B超的单子的诊断上有结论,那也是实际的左右。

原版的地址粘贴不了,大家就自己动手google一下这个吧“The Relationship Between Placental Location and Fetal Gender (Ramzi’s Method)”,可以用google翻译一下 

我是在美国的论坛里看到一个帖子,说是看了这个论文,让家验证准确率,贴出了地址,我自己看了看原版。我个人不喜欢清宫表,算日子等等之类的说法,个人感觉伪科学,因为概率上讲就是50%,这就意味着每一种说法只要不是完全正确的方法或是完全荒唐的错误概率都会是一半对一半错,也就是有人说准有人说不准。拿清宫表来说,你看看论坛每个帖子都是有错有对,接近50%。

我个人喜欢逛一些国外的论坛网站,因为老外唯物主义,什么都讲个证据实验证明什么的,这个论文的主要意思是为了验证早期胎儿与性别有关的遗传病与畸形而发表的,大家都知道国外不禁止性别鉴定的,所以这方面研究也比较多。

文章里主要意思说从1997到2007年共对5376名孕妇做了调查研究,得出数据怀孕前三个月,

97.2%的男性胎儿孕囊位于子宫胎盘位置的右侧。

97.5%的女性胎儿孕囊位于子宫胎盘位置的左侧。

常见B超分两种,一种是腹部B超,就像照镜子一样,单子上得出的图像与实际左右相反,也就是与上面结论的左右相反。还有一种是阴部B超,那个的左右就是实际的左右,与上面结论的左右一致。

这里指的是前期B超,最好不超过3个月。

最后,大家各自看看吧,希望已生完的妈妈们都来验证哦,看看准确率。

最后,生男生女都一样,这个帖子大家娱乐下em35

点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
°灯火阑珊ч 发表于 2013-1-17 19:18
<br/>咋不懂咧,我42天做的阴超,就一个图,我和那图面对面,孕囊偏右边,男宝机率大还是女宝
<br/> ...
<br/><br/>如果阴超偏右的话 很大几率是男孩em71
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
柳少婷 发表于 2013-1-17 22:00
<br/>本来我感觉我已经回看了,可是每个妈妈问的问题又把我搞糊涂了。我问的问题也是和11楼妈妈一样哦,我和单子 ...
<br/><br/>腹部B超还是阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔子爱吃草 发表于 2013-1-18 17:20
<br/>腹部B超是相反滴,看到是左侧,实际在右侧,那说明是儿子,所以跟你的真实情况不准咯, ...
<br/><br/>是的呀!郁闷了。那还只能当娱乐而已的。
<br/>
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
mingfeiriyue 发表于 2013-1-17 22:00
<br/>这个跟胎盘在子宫壁左右是一个意思吗?
<br/><br/>嗯,是的em14
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
尹得丁 发表于 2013-1-18 13:44
<br/>我的在中间,怎么看
<br/><br/>在国外的BABY论坛也有这种情况,那要看孕囊偏向于哪一侧em71
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
小李子公主宝贝 发表于 2013-1-18 14:03
<br/>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<br/>可以帮我看下吗?那块黑色区域是孕囊吗?这是65天的B超单。
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>个人感觉是男宝宝、、、em20
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
妖妖逃了 发表于 2013-1-18 14:35
<br/>明天做B超去呢!顺便看一眼!
<br/><br/>恩恩,加油加油em67
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
甜蜜滴妈妈 发表于 2013-1-18 15:29
<br/>分不清左右啊,楼主看我的图,什么机会大点吖!
<br/><br/>腹部B超还是阴超啊?em16
点击查看全文
menime (楼主)
七级宝宝 |
joan_xiqiong 发表于 2013-1-18 16:47
<br/>错了,面对面时在左边。看着11楼的写的,居然跟着11楼的跑了,呵呵,我的是在左边。面对面。那实际应该是 ...
<br/><br/>阴超如果在图像的左边是很大概率女宝哦em71
点击查看全文
四级宝宝 |
兔子爱吃草 发表于 2013-1-18 17:18
<br/>97.2%的男性胎儿孕囊位于子宫胎盘位置的右侧。
<br/>97.5%的女性胎儿孕囊位于子宫胎盘位置的左侧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>照这么说我的是男宝对吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文