要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第九天了 plsz弱弱阳 zzy大白板正常么

楼主: 葵葵爱美丽
1034340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第九天了  今早上手欠,测了一下秀儿的   明晃晃的大白版   不是都说秀儿的敏感么  我感觉是15号着床啊  怎么两天了还没有反应呢  plsz很弱的阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:58
em25等的真是好心急哦,每天都是折磨,昨天晚上3点,5点各醒一次,以为天亮了,本能的就摸体温计,我这连着两天36.98了,不知道是啥反应啊,其他啥反应都木有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:00
提提妹妹 发表于 2013-1-17 14:02
<br/>我看别个都说如果七天以后能测出来就是女宝宝的几率大一些,过了十天以后才能测出来的就是男宝宝几率大一些 ...
<br/><br/>额,我看到非妈的书上也是这样写的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:19
lz你明天早上准备两个ZZY测纸,早上起来第一次晨尿你测一下,过一会有点尿意了你就算有一点点也是好的,你再测一下,双保险···说不定明天就要好孕了哟···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:20
忆霁月 发表于 2013-1-17 15:00
<br/>额,我看到非妈的书上也是这样写的
<br/><br/>你明天早上准备两个ZZY测纸,早上起来第一次晨尿你测一下,过一会有点尿意了你就算有一点点也是好的,你再测一下,双保险···说不定明天就要好孕了哟···
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:55
忆霁月 发表于 2013-1-17 14:58
<br/>等的真是好心急哦,每天都是折磨,昨天晚上3点,5点各醒一次,以为天亮了,本能的就摸体温计,我这 ...
<br/><br/>呵呵  你好可爱啊   我也测了体温 但是夜间上厕所了 也不知道准不准  15号着床  16号体温是36.7   17号36.8  也蒙圈了   
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:56
提提妹妹 发表于 2013-1-17 15:20
<br/>你明天早上准备两个ZZY测纸,早上起来第一次晨尿你测一下,过一会有点尿意了你就算有一点点也是好的,你 ...
<br/><br/>哦哦……明天第十天  看在今天的大白板的情况 明天也够呛了  到时候看看  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:08
每天意念来宝宝em25em25
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:17
宝豆豆豆 发表于 2013-1-17 16:08
<br/>每天意念来宝宝
<br/><br/>哈哈 好可爱啊你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:14
我也是第九天,心神不宁啊
<br/>抽血是5-7天就能看出来,试纸是12天左右
<br/>因为hgg值在尿里12天左右的时候,才能在试纸显示出来,血就快多了
<br/>昨天一直在纠结要不要去医院抽血,等待的过程太难熬了
<br/>然后一会,就来了很多工作,就忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:09
一样的情况,我是大卫弱阳和白板,8号左右排卵
<br/>期待好孕
点击查看全文