要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们给宝宝准备的什么奶粉?

楼主: danclin
977739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
渴望自己是个大奶牛,但是怕事与愿违,所以还是要给宝宝把奶粉备上。妈妈们给宝宝准备什么牌子的奶粉?美素、牛栏、雅培、惠氏、爱他美?我最开始锁定了雅培(准备买美国直邮的那种),但是又有点犹豫呀,不知道该给宝宝准备那个。
<br/>听听大家的选择,并说说原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:05
纽西兰karicare 爱他美金装!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:32
danclin 发表于 2013-1-17 20:06
<br/>在设置里“我的签名”里,可以设置添加。
<br/><br/>谢谢,姐们
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:51
我当初备的是荷兰朵,那时候也很纠结不知道买哪个奶粉好,荷兰朵是朋友介绍给我的,他家宝宝1岁多了一直喝的这个说很不错,我就选了荷兰朵。
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
smileyka 发表于 2013-1-18 12:05
<br/>纽西兰karicare 爱他美金装!
<br/><br/>爱他美有这么多产地呀?em27
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:00
看来给宝宝准备美素、牛栏和爱他美的比较多呀,我准备从这里选了!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:10 | 来自WAP
准备去香港买美赞臣的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:22
哈哈,这点我还没什么烦恼的,家里有亲戚在新西兰,直接买的K牌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:31
danclin 发表于 2013-1-18 17:57
<br/>爱他美有这么多产地呀?
<br/><br/>纽西兰是原产地哦..其他的也是采取纽西兰的奶源。倒不如直接购买原产的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:23
15837611971 发表于 2013-1-17 16:43
<br/>雅培,上次去医院检查、医生送的领购卡。去一母婴店兑的,哈哈
<br/>不用买了,我是没打算在网上代购奶粉,不太 ...
<br/><br/>你是烟台的么?我在烟台山医院检查,也给了礼品卡
<br/>hoho~~~
<br/>也是给的雅培的400g的非卖品嗳~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:54
周时2012 发表于 2013-1-21 15:23
<br/>你是烟台的么?我在烟台山医院检查,也给了礼品卡
<br/>hoho~~~
<br/>也是给的雅培的400g的非卖品嗳~~~ ...
<br/><br/>不是,em70河南老乡
点击查看全文