要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

妈妈们给宝宝准备的什么奶粉?

楼主: danclin
975139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
渴望自己是个大奶牛,但是怕事与愿违,所以还是要给宝宝把奶粉备上。妈妈们给宝宝准备什么牌子的奶粉?美素、牛栏、雅培、惠氏、爱他美?我最开始锁定了雅培(准备买美国直邮的那种),但是又有点犹豫呀,不知道该给宝宝准备那个。
<br/>听听大家的选择,并说说原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:06
我吨了,美赞臣的,,,,, 希望自己是奶牛,,,,,,,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:07
我买的荷兰牛栏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:25
屯的荷兰本土牛栏
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:51
lovefromapril 发表于 2013-1-17 13:25
<br/>屯的荷兰本土牛栏
<br/><br/>是l海淘的还是淘宝上直邮的那种?
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:54
泡泡@波妞 发表于 2013-1-17 12:46
<br/>我买的是爱尔兰的爱他美
<br/><br/>泡泡在哪里买的呀?育婴店还是网购的?我基本没有去过育婴店,都是在网上看。据说国内进口分装的那种也不大靠谱。
<br/>妈妈们真是操心的命呀,每买样东西都要斟酌再斟酌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:21
想给宝宝准备美素的~刚开始没奶的几天喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:43
雅培,上次去医院检查、医生送的领购卡。去一母婴店兑的,哈哈
<br/>不用买了,我是没打算在网上代购奶粉,不太放心的说。
<br/>以前想要不合生元要不雅培。两个都可以
<br/>这次送了,不用买了哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:51
牛栏,美素,荷兰原装的,店主是空姐,自己带回来的。北京还可以自提那,比较放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:56
乐佳母婴店,荷兰空姐代购店,可以取搜搜,接着上面的贴。em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:05
jms,预产期怎么加到下面,我是7月23号
点击查看全文