要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

YM前,会乳房柔软胀大么?

楼主: 菩提果
1470958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排,今天大白板。有没有姐妹排卵之后,快YM时间前,RF变得柔软很大,以前YM来前都是胀痛,这次是柔软,但是碰到也会痛。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:04
GB的小乖 发表于 2013-1-17 12:00
<br/>有戏 放松~
<br/>宝宝会来的!加油!
<br/><br/>其实我去年5月试过一次宫外,来之前和姨妈很像,我一直以为是来姨妈,出血十几天才发现的,还去测排卵呢,居然还有优势卵泡当时,我奇怪为啥一直月经不停呢,那次我一直以为自己发低烧,还说医生我低烧很多天了,我又不是感冒怎么搞的,热的不行,然后呢也是乳房很大很痛,但是是胀痛,因为之前吃了几次咋胡,我也不敢想,试纸当时也没有验出来,出血那天我就觉得是姨妈来了,所以,这次软的RF更加让我觉得奇怪。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:06
may1108 发表于 2013-1-17 11:52
<br/>没有验,家里存货不多,想月经不来才验的,不过老公不肯放弃夫妻义务才提前知道的。晚一点验也好,直接清 ...
<br/><br/>好羡慕你哦,祝你宝宝健康长大哦,太幸福了。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:07
菩提果 发表于 2013-1-17 12:02
<br/>谢谢,希望好孕。
<br/><br/>顺便说一下哦,我9号排卵,10号开始咪咪就开始胀痛,软没软我也不确定,但是我老公说大了em14
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:07
may1108 发表于 2013-1-17 11:29
<br/>我有过两次乳房柔软(平时月经前都是胀痛),一次咋呼,一次好孕。 ...
<br/><br/>希望像你一样好孕em35
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:10
日本自由行地接 发表于 2013-1-17 12:07
<br/>顺便说一下哦,我9号排卵,10号开始咪咪就开始胀痛,软没软我也不确定,但是我老公说大了 ...
<br/><br/>这么快,我7号排的,14号才开始软痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:12
菩提果 发表于 2013-1-17 12:10
<br/>这么快,我7号排的,14号才开始软痛。
<br/><br/>我通常也都是YM之前几天开始胀痛,这个月不知道为什么,PL第二天就痛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:13 | 来自WAP
就我个人来说,会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:20
em25em25em25
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:33
日本自由行地接 发表于 2013-1-17 12:12
<br/>我通常也都是YM之前几天开始胀痛,这个月不知道为什么,PL第二天就痛。。。 ...
<br/><br/>可能好孕咯,等你好消息。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:36
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-17 12:13
<br/>就我个人来说,会的
<br/><br/>希望大家好孕。
点击查看全文