要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

想要宝宝诚请观世音菩萨!

楼主: 张骞匀
767954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25诚请观世音菩萨赐我一双健康长寿的马宝宝!信女跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:49
em25em25em25 我想要蛇宝宝。求菩萨保佑
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:03
em25em25em25菩萨,求您能让信女如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:21
祈请菩萨保佑我这次备孕成功,赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:45
em25em25em25菩萨,信女为了当初的诺言放弃了那么多,求您这次让信女成功怀上宝宝,信女跪拜!
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:13
em25em25em25菩萨,信女又来拜您了,求您让信女如愿,怀上健康长寿又聪慧的宝宝!跪拜!
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:52
em25em25em25菩萨,信女虔诚的祈祷能让信女有个健康长寿的马宝宝!让信女生活富裕,发财!
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:17
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,信女求您赐信女一双健康长寿又聪慧的的儿女!信女今天犯了错误,凡尘中人难免有杂念,求菩萨谅解,信女以后一定改正!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:18
跪求菩萨,保佑我一会取验血结果发现自己怀孕啦。
点击查看全文
张骞匀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:25
em25em25em25菩萨,信女前来上香,求你保佑信女有个健康长寿又聪慧的宝宝,保佑信女及家人平安健康!信女叩拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:39
求菩萨保佑我尽快好孕!跪拜...
点击查看全文