要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

有没有在上海准备或已经唐筛了的孕妈?支支招!

楼主: ①辈子
1085821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在上海的孕妈,你们都准备去哪唐筛或已经在那唐筛了的,说说挂号费问题吧?现在好多医院都没唐筛了,郁闷……目前只知道第一妇幼的费用,为什么挂号费要150元呀,其他医院也一样吗?

点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:39
快乐宝贝66 发表于 2013-1-17 12:31
<br/>楼主难道没建卡吗,最好去建卡吧,
<br/><br/>建了,是社区卫生院的小卡,因为打算回老家生的……
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:40
yuki宝 发表于 2013-1-17 12:31
我昨天去中唐的,b超加验血180元。红房子产科大楼。

你是在红房子建的大卡所以才那么便宜的吧?挂号费是普通挂号费?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:11

RE: 有没有在上海准备或已经唐筛了的孕妈?支支招!

①辈子 发表于 2013-1-17 18:40

yuki宝 发表于 2013-1-17 12:31

我昨天去中唐的,b超加验血180元。红房子产科大楼。

你是在红房子建的大卡 ...

我没有建卡在红房子,只是过去验血而已。普通挂号就可以了。
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:14
yuki宝 发表于 2013-1-17 19:11
<br/>我没有建卡在红房子,只是过去验血而已。普通挂号就可以了。
<br/><br/>那请问你是在哪个院区呢?是当天过去就能当天检查还是当天过去预约?这样的话我也也准备去红房子吧,第一妇幼还得150元的挂号费,太黑了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:43

RE: 有没有在上海准备或已经唐筛了的孕妈?支支招!

①辈子 发表于 2013-1-17 19:14

那请问你是在哪个院区呢?是当天过去就能当天检查还是当天过去预约?这样的话我也也准备去红房子吧,第一 ...

一妇婴和国妇婴是很贵的。我中唐是当天去的,不需要预约,但是你得很早到,因为人超超多,我b超就排了2个半小时。报告是三天后拿。而且不用空腹,你可以吃早饭。中唐120,b超60,普通挂号14。在卢湾区的红房子,不是杨浦区的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:17
普陀区妇幼保健院有唐筛的
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:58
yuki宝 发表于 2013-1-17 19:43
<br/>一妇婴和国妇婴是很贵的。我中唐是当天去的,不需要预约,但是你得很早到,因为人超超多,我b超就排了2个 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:54
①辈子 发表于 2013-1-17 18:39
<br/>我是在郊区的社区卫生院建的小卡,郊区这边其他医院都没唐筛这个项目…… ...
<br/><br/>我也在郊区哦,貌似都没提唐筛哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:57
你建卡了么?
<br/>我在第一妇幼建卡了,在那里做的唐筛挂号十块啊,唐筛好像一二百块
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:14
DD1031 发表于 2013-1-21 08:57
<br/>你建卡了么?
<br/>我在第一妇幼建卡了,在那里做的唐筛挂号十块啊,唐筛好像一二百块 ...
<br/><br/>小卡,没建大卡,不在那建大卡的,挂号费要150呢……
点击查看全文